Переключиться на мобильную версию

Экс-арбитр FIFA: Судья не назначил два пенальти в ворота Шахтера и спровоцировал Срну

Бывший арбитр FIFA Мирослав Ступар оценил работу арбитра Евгения Арановского в матче 8-го тура чемпионата Украины Шахтер - Металлист.

Работа Евгения Арановского вызвала большие нарекания
Работа Евгения Арановского вызвала большие нарекания
ФК Металлист

"Если на матч Динамо - Днепр был назначен один из лучших отечественных арбитров Анатолий Абдула, то игру Шахтер - Металлист доверили Евгению Арановскому, который еще не дотягивает до такого уровня. Обычно Арановский раскованнее , может улыбнуться футболисту. На Донбасс Арене он был слишком взволнованным, и это проявилось в трех - четырех моментах. На 6-й минуте возник вопрос, фолил ли Красноперов против Тейшейры. Действительно, как показали повторы, Арановский правильно все сделал, однако не разобрался в эпизоде​​, когда на 10-й минуте Кривцов руками задержал Девича, из-за чего судья должен был назначить 11-метровый", - прокомментировал резонансный эпизод в начале поединка Мирослав Ступар.

"Сомнения по поводу уравновешенности арбитра подтвердились в ситуации с удалением Срны. Да, все справедливо, хорват демонстративно не согласился с нарушением правил, за что получил второе предупреждение. Но что привело к этому? Судья спровоцировал Срну, не заметив фол против него, после чего защитник получил первую карточку. А если бы зафиксировал Арановский очевидное нарушение правил, не было бы никакого возмущения игрока. Не разобрался рефери и в моменте с нарушением правил в штрафной против Сосы. Срна грубо ударил аргентинца по ноге: явный фол! Но Арановский подбежал, показывая, вставай - вставай, я находился близко, так что все видел. Однако находиться очень близко - не значит все видеть. Он просто не успел переключить внимание на конкретное действие", - добавил эксперт.

Напомним, матч 8-го тура украинской Премьер-лиги Шахтер - Металлиста закончился со счетом 1:1.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ник  (аноним)  06.09.2013, 00:38
Оценка:  +1
Ник
Yurчик

Мне вот интересно,твой комментарий от глупости твоей или от зависти?
Yurчик    05.09.2013, 08:15
Оценка:  -1
Yurчик
Да эту гниду Сыруну пора давно пожизнено дисквалифицировать за его неспортивное поведение в каждом матче ... Судья -молодец, хоть один смелый нашелся
гость  (аноним)  05.09.2013, 05:08
Оценка:  0
гость
О, кроты через недельку проснулись)))
гость  (аноним)  05.09.2013, 00:06
Оценка:  +1
гость
Выход из ситуации - нужно искать реальную управу на судей.
Пришта    05.09.2013, 00:10
Оценка:  +2
Пришта
револьверную управу на Рината и Дамира.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь