Переключиться на мобильную версию

Онищенко перестал финансировать киевский Арсенал

Спортивный директор Арсенала Владислав Ващук рассказал о сложной ситуации в киевском клубе.
Ващук сообщил, что Арсеналу будет сложно существовать в Премьер-лиге
Ващук сообщил, что Арсеналу будет сложно существовать в Премьер-лиге
sport-express.ua

- Мы пытаемся разобраться в ситуации. Все переживают: и ребята, и тренерский штаб. Все звонят, хотят что-то делать, говорят, может, написать какое-то открытое письмо, то ли еще что-то. Может, демарш устроить. Просто дело в том, что очень много людей останется без работы, и кроме того, исчезнет детская школа. А это порядка 12 возрастов по человек сорок. Вот и умножьте, сколько человек останутся без эмблемы футбольного клуба Арсенал. Это очень грустно.

- Александр Онищенко говорил о том, что не будет финансировать клуб, если г-н Рабинович не предоставит ему документы по клубу до конца прошлой недели. Так и случилось, клуб больше не финансируется?

- Да, сейчас клуб не финансируется, потому что у нас нет документов на право владения ФК Арсенал. А просто спонсировать клуб, не имея к нему никакого отношения, Александр Романович не захотел.

- Какова реакция ФФУ и УПЛ на то, что киевский Арсенал остался без финансовой поддержки, и сможет ли теперь команда работать в полноценном режиме и ездить на выездные поединки?

- Мне пока не известна реакция ФФУ и Премьер-лиги, я думаю, мы будем общаться с президентом Федерации футбола Украины. А по поводу финанансирования клуба, то ситуация такова, что Александру Онищенко просто не интересно спонсировать клуб, собственником которого он не является.

- Сможет ли Арсенал продолжать участие в розыгрыше УПЛ?

- Без финансирования это будет сложно.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
адекватный  (аноним)  04.09.2013, 21:24
Оценка:  +1
адекватный
Все это наводит на мысль, что нет у Рабиновича документов на клуб.
Николай    04.09.2013, 18:57
Оценка:  +2
Николай
Рабонович всему виной!!! Одно сплошное кидалово - надеется на общий чемпионат с Россией!! Вера в "Газпром " -его не поколебима !!! Только дядя Путин -пошутил
stok  (аноним)  04.09.2013, 18:17
Оценка:  +5
stok
ждет Арсенал участь Крывбасса.
гость  (аноним)  04.09.2013, 17:56
Оценка:  +9
гость
bivshiy hozyain prosto Mraz!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь