Переключиться на мобильную версию

Ищенко: С Артемом Милевским можно смело идти в разведку

Заслуженный тренер Украины и глава детской школы киевского Динамо Александр Ищенко рассказал, почему у Милевского и Алиева не сложилась футбольная карьера.
Ищенко: Артем вольно или невольно свой выбор сделал
Ищенко: Артем вольно или невольно свой выбор сделал
fcdynamo.kiev.ua

"Надо объективно оценивать то, что было и что в итоге произошло.

На мой взгляд, в команде обязательно должен присутствовать воспитательный аспект. В Динамо же это упустили. Нужно было приложить максимум усилий, чтобы проконтролировать у этих ребят то, что называется бытовой дисциплиной. И, если хотите, - организацию быта. Полностью управлять этим нельзя, но надо стремиться делать это хотя бы частично.

Когда два молодых парня остаются один на один со своим нынешним окружением, то, поверьте, ни "Войну и мир", ни "Анну Каренину" они в той компании читать не станут. А вот в ночной клуб - это пожалуйста. И соблазн этот перебороть сложно.

Алиеву в какой-то степени повезло - создание семьи его остепенило. С Артемом, у которого семьи нет, тяжелее. Вот представьте: он после тренировки пришел домой - и что дальше? А дальше к тебе приходит друг, и, как правило, не один. Ты что, его не впустишь? Поверьте мне, с Артемом можно смело идти в разведку - он рубаха-парень в лучшем понимании этой характеристики. Но после реализации принципа "Мы все пропьем, но флот не опозорим" футбол отходит на второй, а то и на третий план. И что-то нужно бросать - или первые два момента, или третий.

Артем вольно или невольно свой выбор сделал, и в итоге мы говорим о Милевском как о футболисте лишь в прошедшем времени. Но вину за это должны взять на себя в том числе и руководители команды", - цитирует Ищенко газета Команда.

Напомним, Артем Милевский готовится подписать 3-летний контракт с Газиантепспором.

Как ранее рассказал президент Динамо Игорь Суркис, Милевский парень гламурный, любит гулять. Футбол был на втором месте.

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
KOHИK    06.09.2013, 23:50
Оценка:  0
KOHИK
Ай яй яй ! Мужику скоро будет 30, а ему ещё нужно носик вытирать ?
батяр45    06.09.2013, 15:58
Оценка:  0
батяр45
Футболисты американской команды " Ред Буллс" в летние каникулы идут в детские лагеря и тренируют детей, а по барам не шастают. А в разведку с милей еще нужно коньяк и девок прихватить.
Mayor*    05.09.2013, 17:42
Оценка:  0
Mayor*
Ищенко хороший тренер, а значит и педагог, но он мыслит категориями комсомольского работника из 70-80-х годов. Какая нафиг воспитательная работа? Если у футболиста есть чувство долга и ответственности, то он не будет садиться на стакан и шастать по ночным клубам с частотой 8 раз в неделю. Может с ним и можно идти в разведку по его человеческим качествам, но подводить команду играючи с бодуна, думаю такого не должен позволять игрок ТОПклуба Европы. Раз пропил форму - вперед, в ГазМяс!
pilyabla    05.09.2013, 12:36
Оценка:  +1
pilyabla
это слабохарактерность и демонстрация того, что он овца а не пастух......
Августин    05.09.2013, 10:54
Оценка:  0
Августин
А он прав
адекватный  (аноним)  05.09.2013, 01:58
Оценка:  0
адекватный
Соблазн, ночные клубы, друзья, гости! Хрень полная. Наверное у Роналдо, Месси, и им подобных, друзей нет и гости не приходят!
гость  (аноним)  05.09.2013, 00:47
Оценка:  0
гость
Нет свободы слова на bigmir.
Пришта    05.09.2013, 00:31
Оценка:  -1
Пришта
..прямо "подвиг разведчика"!
гость  (аноним)  04.09.2013, 22:15
Оценка:  +3
гость
BabaYul 04.09.2013, 20:16 Потому ,что я очень рад за Виллиана. Где шахтер, где? А где Виллиан, Мхитарян, Ферна, делай выводы осел
гость  (аноним)  04.09.2013, 19:42
Оценка:  -3
гость
На этом сайте Ищенко и Милевский "обьэднани футболом" и "черниговским бухлом"!!!

Меньше надо рекламировать вонючее алкогольное пойло и не будет у нас персонажей типа Милевского...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь