Переключиться на мобильную версию

Агент рассказал, почему Алиев отказался от перехода в Слован

Футбольный агент Вячеслав Заховайло на своей странице в Facebook рассказал, почему Александр Алиев отказался от варианта продолжить карьеру в чешском Словане на правах аренды.
Алиев предпочел деньгам остаться с женой в Киеве
Алиев предпочел деньгам остаться с женой в Киеве
tsn.ua

"Прочитал комментарии болельщиков по поводу отказа Алиева от аренды в Словане. Я глубоко возмущен некоторыми домыслами.

Слован предложил Алиеву контракт аренды только на три с половиной месяца, то есть, до конца его действующего соглашения с Динамо. Я лично вел переговоры. Саша был не против играть в Лиге Европы, ощущалась его огромное желание проявить себя, деньги не являлись препятствием.

Саша взял паузу для обсуждения предложения в кругу семьи. Главное, что его интересовало - условия проживания его семьи в Чехии. Утром следующего дня Саша сообщил нам решение семейного совета. У него маленькие дети, перевозить их в Чехию на три месяца не имело смысла, а без семьи он никуда не поедет.

Руководство Слована уважает решение Алиева, считая его мотивированным, хотя очень сожалеет, что не смогло заполучить по-настоящему талантливого игрока", - написал Заховайло.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Avenger_    04.09.2013, 13:03
Оценка:  +1
Avenger_
Скорее всего жена не отпустила,т.к. платили бы ему там в разы меньше)
гость  (аноним)  04.09.2013, 12:13
Оценка:  +2
гость
NJ* 04.09.2013, 12:09 может и дрюч, только вот почему-то он все-равно умудряется(дрючанье не мешает) засветится в ночном клубе, где-то аж в тернополе
NJ*    05.09.2013, 12:26
Оценка:  0
NJ*
Где жена и где тернополь? )))
гость  (аноним)  04.09.2013, 11:12
Оценка:  +3
гость
небойсь на бигмире домыслы прочитал, защитничек, как по клубам ночным шастать так ниче в порядке вещей, какая там семья, а как переезжать в другой "футбольный" клуб, так гаденыш сразу семьянином становится, видать трезвеет и начинает понимать, что оказывается у него есть все же семья
NJ*    04.09.2013, 12:09
Оценка:  +1
NJ*
не, после свадьбы гаденыш реально завязал бухать. Говорят, его жена реально дрючит во все отверстия что-бы не бухал, а играл и все до копеечки в дом, все в семью. Потому в Слован и не поехал, что без короткого поводка жены, наверняка, пустился бы там во все тяжкие
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь