Переключиться на мобильную версию

Чемпион: Тренер Говерлы обвинил футболистов в сдаче матча

Главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный после игры 8-го тура против Ворсклы (1:2) обвинил игроков команды в сдаче матча с Карпатами.

Вячеслав Грозный обвинил своих футболистов в сдаче матча
Вячеслав Грозный обвинил своих футболистов в сдаче матча
sport-xl.net

Об этом сообщает Чемпион со ссылкой на свои источники.

Про этот факт тренер Говерлы рассказал футболистам после игры в раздевалке, сообщают источники в клубе. Поддержал тренера и вице-президент Говерлы Александр Шуфрич.

В частности, в эфире программы Великий футбол Александр Шуфрич рассказал следующее: "Мы же бизнесмены. Мы знаем, что для футболистов слова, честь клуба – им это чуждо. Они знают только финансовую сторону футбола, только ее и уважают. Они не уважают ни болельщиков, ни своего тренера, ни руководство, ни себя, ни своих жен и детей. Они уважают только деньги. Именно таким способом и предусмотрена всеми регламентными документами ответственность футболиста за неудовлетворительный результат. Это будет штраф".

Также Грозный в раздевалке заявил, что подает в отставку. Однако игрокам команды удалось уговорить тренера остаться. Вячеслав Викторович пообещал остаться на два матча, а дальше уже решать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Говерлы: Если скажу, что думаю о судействе - меня дисквалифицируют

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SERGE_M    04.09.2013, 08:46
Оценка:  -1
SERGE_M
Из АНАЛитика Грозного такой же тренер, как и из неуравновешенного психа Шуфрича президент.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь