Переключиться на мобильную версию

Павлов: Мы благодарны Шахтеру за аренду Майкона

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов прокомментировал усиление команды принадлежащим Шахтеру форвардом Майконом.
Павлов: Мы пригласили Майкона и надеемся, что он нам поможет
Павлов: Мы пригласили Майкона и надеемся, что он нам поможет
dynamo.kiev.ua

"Майкона мы пригласили в Ильичевец буквально в последние дни трансферного окна.

Мы благодарны Шахтеру, что они пошли нам навстречу и этот переход состоялся. Дело в том, что у нас получил травму Фомин, мы ждали результаты медобследования. К сожалению, он выпал на неизвестный срок, поэтому рискованно оставаться с двумя нападающими - Кулачем и Мандзюком, когда до зимнего перерыва еще надо сыграть 12 матчей.

Шиндер в Ильичевеце? Нет, я таких слухов не слышал. Мы пригласили Майкона и надеемся, что он нам поможет. Все его помнят по играм в Волыни, где он был лучшим бомбардиром, поэтому его можно считать забивным нападающим.

Действительно, трудно вспомнить, работал ли я с бразильцами, разве что когда провёл полтора месяца в Алчевске, там тогда было много легионеров. Но Майкон уже давно в Украине, говорят, что понимает по-русски. Мы еще с ним не общались, но точно будем делать это без переводчика. Пятого сентября он присоединится к команде", - цитирует Павлова Чемпионат.com.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что бразильский форвард донецкого Шахтера Майкон на правах аренды перешел в Ильичевец.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
eryc  (аноним)  03.09.2013, 20:22
Оценка:  +1
eryc
что и следовало ожидать! перешол в Ильичевец (Шлюхтер-2). загубил карьеру в кротовнике... погнался за бабками. а так хорошо играл Волыне.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь