Переключиться на мобильную версию

Из Буковины сбежали тренер и 18 футболистов

В заявке черновицкой Буковины, едва не попавшей этим летом в украинскую Премьер-лигу, осталось всего 6 футболистов.
Буковину покинули почти все футболисты
Буковину покинули почти все футболисты
goodvin.info

Об этом сообщает Мolbuk.ua со ссылкой на пресс-секретаря клуба. Всего заявка включала 24 фамилии. Также ушел по соглашению сторон главный тренер команды Вадим Заяц.

Вместе с тем команда все еще может продолжить выступление в первой лиге. Как сообщил генеральный директор клуба Виктор Олейник, команда приступает к тренировкам. Обязанности главного тренера исполняет Юрий Гий, который тренирует команду чемпионата области Буковина-2-Лужаны. Также за Буковину дозаявлено 10 игроков из этого клуба.

Напомним, что ранее генеральный директор Буковины Виктор Олейник рассказал о том, что 1 сентября спонсоры прекращают финансирование футбольного клуба.

В начале июня этого года Буковина могла занять вакантное место в УПЛ, и даже отправила в ФФУ и ПФЛ гарантийные письма, в которых выражала согласие участвовать в матчах Премьер-лиги, но просила отсрочку на приведение в порядок инфраструктуры клуба.

Однако вопреки регламенту Комитет ФФУ по аттестации футбольных клубов оставил в УПЛ запорожский Металлург, который в прошлом сезоне занял последнее место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Буковины шокирован решением оставить Металлург в УПЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь