Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Таврии пообещал Цыганыку оплатить билет на матч

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан опубликовал открытое послание ведущему программы Про футбол Игорю Цыганыку.
Генеральный директор Таврии уверен, что матч с запорожским Металлургом был бескомпромисным
Генеральный директор Таврии уверен, что матч с запорожским Металлургом был бескомпромисным
СК Таврия

"Уважаемый Игорь Цыганык! Я рад, что позиция Таврии услышана. Остаюсь при своем мнении, что пятничная игра в Симферополе была честной и бескомпромиссной, потому что знаю Сергея Пучкова как отличного тренера-мотиватора, завоевавшего в 2010-м году с нашей командой Кубок Украины.

Приятно, что вас интересует судьба Таврии. Верю, что это позволит вам и дальше абсолютно однозначно давать оценку матчам с участием симферопольцев. Желаю вам успехов в работе и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.

В случае необходимости наш клуб готов оплатить вам билет на встречу участников пятничного поединка во втором круге", - цитирует обращение Александра Бойцана официальный сайт Таврии.

Напомним, что ранее генеральный директор Таврии через официальный сайт опубликовал заявление, в котором высказал возмущение словами Игоря Цыганыка по поводу матча против запорожского Металлурга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цыганык: Леоненко - лжец, который живет в собственном нереальном мире 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rymlyanin    19.09.2016, 11:26
Оценка:  0
Rymlyanin
гость  (аноним)  03.09.2013, 01:20
Оценка:  -2
гость
Одного не пойму -чего с этой мавпой с микрофоном цацкаются. Наплел какой-то ерунды, нет доказательств - в суд на него подавать надо. Там ему мозги быстро на место вправят (если они у него есть). А так плетет всякую фигню - а потом дурака включает и хиханьками-хаханьками отмазывается.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь