Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Покупка Ярмоленко для Зенита не является сильным риском

Футбольный обозреватель Евгений Ловчев рассуждает о вероятном трансфере игрока киевского Динамо Андрея Ярмоленко в Зенит.
Ярмоленко может стать одноклубником Тимощука
Ярмоленко может стать одноклубником Тимощука
sport-xl.net

"Ярмоленко - игрок фактурный, мощный парень с хорошей техникой. Не раз слышал о том, что за этим футболистом гоняются сильные европейские клубы, так что интерес Зенита не случаен. Возможно, дело еще и в том, что решается и судьба Халка - и в этом плане Ярмоленко неплохая замена. Игрок достойный, менталитет наш, язык знает, чемпионат представляет.

Таких историй, как с Халком и Витселем, не будет. Отношения в команде это не взорвет, трибуны его примут. Плюс в команде есть уважаемый украинец, Тимощук, который обязательно поможет в адаптации. А если кто-то, что называется, и возникнет, то Ярмоленко быстро на русском языке все объяснит. Халк, видимо, когда объяснял, никто ничего не понял.

Киевское Динамо, не сомневаюсь, выставит приличный счет. С другой стороны, это не та ситуация, когда покупка является сильным риском. Трансфер Тимощука за 20 миллионов долларов тоже не все поняли, но покупка более чем окупилась", - напомнил Ловчев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь