Переключиться на мобильную версию

Таврия возмущена словами Игоря Цыганыка

В понедельник, 2 сентября, официальный сайт Таврии обнародовал обращение генерального директора команды к ведущему канала 2+2 Игорю Цыганыку.
Таврия возмущена словами Игоря Цыганыка

"Руководство Таврии убеждено, что подобные двусмысленные высказывания работников телевидения не украшают большую футбольную семью Украины и не способствуют получению достоверной, аргументированной, объективной информации о поединке в столице Крыма. Это уже не первый случай, по меньшей мере, странных слов Игоря Цыганыка. Раньше его комментариями были удивлены, например, в Харькове, например, Виктор Леоненко. Мы уверены, что своими словами телеведущий поставил под сомнение колоссальную работу двух команд, всех служб, обеспечивающих организацию и проведение матча. Наверняка больно было воспринимать такой комментарий и болельщикам, которые на поле стадиона Локомотив увидели яркий, бескомпромиссный футбол. Мы просим Игоря Цыганыка или аргументировать свою позицию об итоге встречи восьмого тура в Симферополе, или принести извинения всей спортивной общественности страны", - говорится в открытом обращении.

Слова, которые вызвали такую реакцию администрации Таврии, были сказаны во время воскресной передачи на канале 2+2

"Меня на самом деле очень удивила игра в Симферополе. Честно говоря, это самая худшая игра запорожского Металлурга в этом сезоне и, наверно, самая лучшая игра симферопольской Таврии. Может, это совпадение обстоятельств. В любом случае, я буду самым внимательным наблюдателем ответного матча, который будет сыгран весной в Запорожье. Честное слово, буду внимательно наблюдать за тем, что будет происходить на футбольном поле", - рассказал Игорь Цыганык в эфире передачи Про Футбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цыганык: Леоненко - лжец, который живет в собственном нереальном мире 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Правда  (аноним)  02.09.2013, 20:58
Оценка:  0
Правда
Все давно знают что цэ-гавнык это примитивный, тупой, дебильный провокатор
гость  (аноним)  02.09.2013, 18:48
Оценка:  +1
гость
Нормальный судья Арановский и с квалификацией у него все в порядке. И эпизоды он видит прекрасно, а если что не досмотрел, есть еще много помощников. ТВ просто констатирует ситуацию . Потому что футбол превратили в донецкое фуфло. Народу впаривают лживые результаты, достижения. Ярко выраженный примат хочет быть первым во всем. Животные инстинкты преобладают над разумом и здравым смыслом. А то что нет укр судей в уефа и фифа, слава богу. Не нужно даже туда подпускать на любое расстояние
гость  (аноним)  02.09.2013, 18:26
Оценка:  0
гость
Мы ,во многом благодаря ТВ, чересчур "завелись" на теме "продажные судьи".Но кажется, все много проще. У нас очень много низко квалифицированных судей. Например, Арановский в матче Шахтер-Металлист не подсуживал никому. Но было впечатление, что во многих эпизодах (и не только в штрафной) он элементарно не успевал осмыслить происшедшее. Отсюда лишние свистки и их отсутствие,когда свистеть было нужно. И таких судей в Украине,к сожалению,большинство.Вот причина, почему наших судей нет в УЕФА и ФИФА
Kvach-mel    02.09.2013, 16:01
Оценка:  +1
Kvach-mel
мне его извинения не надо, вы Таврия лучше продолжайте выигрывать и тем самым доказывать, что победили по делу
гость  (аноним)  02.09.2013, 15:01
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 02.09.2013, 14:56 судей в отставке
гость  (аноним)  02.09.2013, 14:56
Оценка:  +4
гость
Цыганыку нужно пригласить на передачу в виде экспертов зарубежных квалифицированных судей, для разбора судейства в эпизодах матча чемпионата , хотя бы в виде телемоста. Такие *эксперты* типа Нагорняка не могут оценить сиуацию должным образом, а смирились с судейством и уверены , что это не исправимо. Смотря матчи чемпионатов других стран, вопросов к судейству не возникает и на судей просто не обращаешь внимания. Здесь же судья решает исход матча. Это перешло все мыслимые рамки и границы
иван    02.09.2013, 16:20
Оценка:  +2
иван
Вы не совсем правы!! вопросов по судейству в других чемпионатах как минимум не меньше! в испании так вообще пипец!!! дело в другом-там никто даже не задумывается, что судью (может быть!) купили! там это просто считают ошибкой! иногда грубой ошибкой! а у нас.... даже если это действительно просто ошибка-все равно хрен кто поверит! да и как можно поверить в честность вакса, швецова ну как??
гость  (аноним)  02.09.2013, 14:31
Оценка:  -6
гость
Уберите нах этого придурка с экрана...!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь