Переключиться на мобильную версию

Агент: Зенит может предложить за Ярмоленко то, от чего нельзя отказаться

Спортивный агент Шандор Варга поделился мнением относительно возможного перехода атакующего полузащитника киевского Динамо Андрея Ярмоленко в питерский Зенит.
Варга советует Ярмоленко остаться в Динамо
Варга советует Ярмоленко остаться в Динамо
sport.segodnya.ua

"Я был вчера на игре киевлян против Днепра и у меня не сложилось впечатление, что Ярмоленко куда-то хочет уйти. Хотя, зная аппетиты и возможности питерского клуба, то они могут предложить то, от чего нельзя отказаться. Ждать осталось не долго, трансферное окно закрывается уже этой ночью, но, повторюсь, по обстановке в команде нельзя сказать, что они собираются расстаться со своим лидером.

Я читаю, что Зенит на сегодня хорошо укомплектован, а Андрею стоит остаться в Динамо. Он является лидером команды, хорошо адаптирован в коллективе, сейчас у него неплохо получается в сборной. Перейдя в Зенит, ему потребуется время на адаптацию, и неизвестно сможет ли он стать лидером в питерском клубе.

Ярмоленко перспективный игрок и через сезон-другой вполне может дорасти до топ-клуба. У него просматривается постоянный рост. В общем, считаю, что ему нужно остаться пока в Динамо и, совершенствуя свою игру, добиться приглашения в большой клуб. Там, возможно, он сможет заиграть на новом уровне", - рассказал Варга.

Напомним, ранее появилась информация, что питерский Зенит может купить Андрея Ярмоленко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
лучший_самый    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +5
лучший_самый
niptuck    02.09.2013, 16:05
Оценка:  +4
niptuck
уже кака есть... денег не хватит... щас в Италии все серьезно готовятся к 2014, когда полноценно заработает финансовый фэйр-плэй...
адекватный  (аноним)  02.09.2013, 16:44
Оценка:  +5
адекватный
Полностью согласен с агентом. Правильная перспектива годика через 2 и не в Зенит (это не прогресс).
гость  (аноним)  02.09.2013, 16:26
Оценка:  -2
гость
Андрюха беги в Зенит, там хоть в ЛЧ поиграешь. А здесь только борьба за зону Лиги Европы с Ворсклой и Зарей.
Avenger_    02.09.2013, 19:07
Оценка:  +2
Avenger_
В Зенит ему переходить вообще смысла никакого.В спортивном плане они слабее Динамо.А зарплату ему и Суркис нормальную будет платить.Если уж переходить то в более сильный чемпионат,российский таким точно не является.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь