Переключиться на мобильную версию

До свидания, ласковый Миля. Каким Милевский запомнился в Динамо (ФОТО, ВИДЕО)

2 сентября у Артема Милевского закончился контракт с киевским Динамо.

Последние полгода Артем Милевский провел в дубле киевского Динамо после того, как в ноябре 2012 года Олег Блохин отправил его туда "за снижение физической формы". Отыграв вторую часть прошлого чемпионата за Динамо-2 Милевский стал дожидаться 2 сентября, 2013 года, когда у него завершился контракт со столичным клубом.

Во взрослом футболе Милевский играл лишь за киевское Динамо, где он оказался в 15-летнем возрасте, попав в знаменитую академию Яковенко. С ней Артем Милевский вместе с молодежной сборной Украины вышел в финал чемпионата Европы, вошел в символическую сборную молодежного чемпионата Европы 2006 года, благодаря чему отправился с национальной командой на ЧМ-2006, где забил свой легендарный пенальти в ворота сборной Швейцарии.

Дальше карьера Милевского шла по возрастающей, и к пику приблизилась после появления к Динамо тренера Юрия Семина. Начало самой светлой полосы в карьере было положено в дуэли со Спартаком в Лиге чемпионов, где солировали Милевский с Алиевым.

В сезоне 2009/10 Семин назначил Милевского капитаном команды, а сам Артем стал лучшим бомбардиром Премьер-лиги.

Он регулярно забивал Шахтеру, не жалея сил в матчах с "горняками"

Он дал толчок карьере Максима Коваля, который в 16 лет отбил пенальти Милевского, после чего о молодом вундеркинде заговорила вся страна

И вписал свое имя в историю Арены Львов, став автором первого гола на построенном стадионе

А вот что дальше случилось – вопрос. В итоге Милевский стал все чаще упоминаться в скандальных новостях, в которые Артем имел неосторожность постоянно "вляпываться".

То назовет "клоунами" футболистов белорусского БАТЭ

То обкуренным покатается по Киеву

То придет в халате на презентацию Блохина в качестве нового тренера Динамо

Постоянно попадал в объективы фотокамер на шумных вечеринках, да и сам регулярно в своем Instagram делал фотоотчет своей разгульной жизни.

И еще чаще становился героем демотиваторов:

И все же, Милевский отдал киевскому Динамо 13 лет своей карьеры, забив 87 голов в 278 матчах, выиграв три чемпионата Украины, четыре Кубка Украины, три Суперкубка Украины и отдавая всего себя игре и любимой команде.

За это и хочется поблагодарить Артема и пожелать ему продолжения футбольной карьеры.

Комментариев (44)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2013, 12:11
Оценка:  0
гость
если говорить адекватно! то он не прав кое в чом. но чем лутше те парни которых сечас тренеруит Великий Тренер.? ни чем...а человека загубить очень легко также как и потерять авторитет..ему надо было сменить декорации чуть раньше и все ето знали но не тут то было Великий менеджер Сурок так просто неодал бы!! и епилог : Ищенко говорил о микроклимате в команде!!! его некогда не было и небудет .потому что у нас прывыкли ломать людеи или через палку!!!
KOHИK    07.09.2013, 15:26
Оценка:  +1
KOHИK
"... Милевский отдал киевскому Динамо 13 лет своей карьеры, забив 87 голов в 278 матчах, выиграв три чемпионата Украины, четыре Кубка Украины, три Суперкубка Украины ..."

А я наивно считал, что выиграла команда. Оказывается - это он.
Golos  (аноним)  07.09.2013, 15:21
Оценка:  +1
Golos
Удачи тебе, Андрей!!!!!! Ты отдал сердце ДК, но тебе не простили твоей славы!!! Время все поставит на свои места!!!! Возвращайся в сборную, вроде Фоменко человек адеккватный и играют у него " не за красивые глазки". Еще раз удачи!!!!!
гость  (аноним)  06.09.2013, 20:48
Оценка:  -1
гость
Свинья ты , Милевский, обгадил всех кто надеялся до последнего что не прогадишь все
Denver  (аноним)  05.09.2013, 23:12
Оценка:  0
Denver
Миле успехов в новой команде.
Denver  (аноним)  05.09.2013, 23:10
Оценка:  +1
Denver
Просто Миля умеет ценить жизнь и жить в свое удовольствие. И это, как правило, вызывает зависть у большинства людей. И все таки он выкладывался на поле по полной. Чего не сказать про "новое" Динамо. Больно смотреть на свой любимый клуб, который с каждым годом постепенно умирает. Команда пополняется "иноземным шлаком" и теряет свое лицо, постепенно превращаясь в жалкое подобие на команду. Надо распродать всех легионеров и привлечь к игре в основе молодых воспитанников школы Динамо Киев.
Architheory    04.09.2013, 10:02
Оценка:  -3
Architheory
ну давайте не будем светлый образ олимпийского мишки, путать с милевским....даже с прошлым
Пришта    03.09.2013, 17:12
Оценка:  +6
Пришта
...а ведь нормальный пацан был! Сам выбрал свою судьбу, не чего пенять на кого то.
BodjaGOL    03.09.2013, 16:09
Оценка:  +8
BodjaGOL
Ох, а ці пяточки, яка гра Динамо...мм. Класний футбольор був, щоб не казали.
игорь  (аноним)  03.09.2013, 14:21
Оценка:  -1
игорь
Вот вам пример,как можно затоптать хорошего футболиста ,если он стал неугодным,впрочем,как и любого человека.
Architheory    04.09.2013, 10:02
Оценка:  +3
Architheory
вы это серьезно?
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь