Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Суркис говорил, что у Коломойского в Арсенале филиал

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко в эфире программы Великий футбол прокомментировал ситуацию с киевским Арсеналом.
Виктор Леоненко рассказал про нефартовость Ващука
Виктор Леоненко рассказал про нефартовость Ващука

"Я же сказал, что там мутное и темное все. Там, Где Ващук – там первая лига. Влад просто нефартовый. Ну как можно было покупать клуб, если у тебя нет бумаг. А в суд подать нельзя?

Суркис говорил, что там он (Рабинович - прим. ред.) ни копейки не вложил в Арсенал. Игорь Михайлович говорил, что был у Коломойского там, по сути, филиал.  Откуда у него бумаги, я не знаю.

Если другой человек, совсем не имеющий отношения к клубу (Александр Онищенко – примечание ред.) платит деньги, Рабинович ничего не платит, и является, по сути, хозяином.

Зачем платить-то было, я вот одного не могу понять, если у тебя нет ни бумаг, ничего? Смысл? Причем немало же заплатил", - рассказал Виктор Леоненко.

Напомним, президент киевлян Александр Онищенко заявил, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович до конца недели не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

В воскресенье спортивный директор команды Владислав Ващук рассказал о том, что ситуация критическая.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2013, 18:37
Оценка:  -1
гость
Ситуация может потянуть за собой бооольшоой скандал. Не секрет, что Коломойский, с молчаливого согласия Суркиса. приплачивал многим клубам. Не аренда игроков имеется ввиду, а именно солидные деньги в бюджеты клубов. А это разные вещи. А Арсенал,судя по всему, и вовсе был второй клуб Коломойскогов ЧУкре. Рабинович просто успешно играл роль зиц-председателя Фунта.Сейчас это может выйти наружу. Тогда не сдобровать и Днепр, который попадет "под замес".
иван    02.09.2013, 16:33
Оценка:  +1
иван
а эта иуда смотрю во всех областях "специалист"! даже в финансовых и договорных вопросах! в вопросах фарта и не фарта! эксперт по всем вопросам! скоро берковой будет советовать-с его то опытом)))
шэф    02.09.2013, 15:16
Оценка:  +3
шэф
Помните Буратино? Помните в какую страну Он попал?! Вот в такой стране мы и живём смотрим футбол , а потом ещё чему то удивляемся.
nikclkof    02.09.2013, 14:37
Оценка:  +3
nikclkof
Витек свой триндеж славно отрабатывает .....
niptuck    02.09.2013, 13:14
Оценка:  +4
niptuck
зачем вы цитируете этого полудурка? никто ниче не покупал, Онищенко по сей день как добровольный спонсор и это его дело зачем ему это спонсорство надо без бумаг и обязательств... и это совсем не благотворительность...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь