Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Я очень расстроился ничьей с Металлистом, всю ночь не спал

Президент Шахтера Ринат Ахметов в эфире программы Великий футбол поделился впечатлениями после игры его команды с харьковским Металлистом.
Ахметов убежден, что Шахтер будет прибавлять
Ахметов убежден, что Шахтер будет прибавлять
shakhtar.com

"Несмотря на то, что мы сыграли вничью, мы потеряли очень важные баллы. Я очень расстроился, всю ночь не спал, пересматривал матч.

Но думаю, что мы увидели тот амбициозный Шахтер, который играет и показывает красивый футбол. Пока на протяжении 65, может 70-ти минут. После того, как мы забили мяч, команда начала играть на удержание счета. А до этого имели преимущество: могли в первом тайме забить два-три гола, были моменты и после перерыва.

Я думаю, что по ходу Лиги чемпионов команда будет прибавлять, становиться лучше и лучше, а также убежден, что будет радовать своих болельщиков", - заявил Ахметов.

Напомним, матч между донецким Шахтером и харьковским Металлистом завершился вничью 1:1.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.09.2013, 12:35
Оценка:  -2
гость
Я тоже не спал, но не из-за футбола, а по причине синьки до утра-))) Сам футбол почти не помню (тока голы в тумане), т.к. когда пить садился под футбик я уже бухой был!
гость  (аноним)  02.09.2013, 12:23
Оценка:  +1
гость
Чтоб ты уснул один раз и навсегда......................... ......
гость  (аноним)  02.09.2013, 10:59
Оценка:  +2
гость
Чтоб ты никогда не смог уснуть
гость  (аноним)  02.09.2013, 10:54
Оценка:  0
гость
А мне всю ночь снился этот кошмарный матч. Особенно как не забивает Тейшейра. Ну плять, как так можно? ТО ниче создать не могут, то создают и порят. Рагули!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь