Переключиться на мобильную версию

Динамо и Днепр выдают яркую ничью в Киеве

В воскресенье 1 сентября в матче 8 тура украинской Премьер-лиги киевское Динамо дома сыграло в ничью с днепропетровским Днепром.
Ярмоленко сравнял счет
Ярмоленко сравнял счет
ФК Динамо Киев

Подробности и онлайн матча: Динамо – Днепр – 1:1, текстовая трансляция

С первых минут команды продемонстрировали огромное желание преуспеть каждый в своем плане на игру, но некоторое время ответственность за результат спутывала карты игрокам. Все же, зрители стали свидетелями ударов с разной дистанции и репетиций быстрых переходов от защиты к атаке уже в первые 15-ть минут, 

Постепенно вырисовалось некоторое преимущество гостей, которое на 21-ой минуте материализировалось в гол Романа Зозули, забитого в стиле его дубля в матче против Шахтера. Автором передачи привычно выступил капитан гостей Руслан Ротань. В дальнейшем, до самого конца тайма днепряне выглядели лучше в центре поля, отчего им удавались лучше не только позиционные атаки, но и контрвыпады, во время которых свой максимальный потенциал демонстрировали Коноплянка и Матеус. Единственный момент Динамо под занавес тайма не реализовал Бельанда, бережно выведенный на ударную позицию при помощи классической скидки от Мбокани.

Вторая половина матча продолжалась в том же русле (при определенном преимуществе Днепра) до череды замен (у Динамо появился Безус, а у Днепра - Калинич ), которые призваны были уразнообразить атакующие действия. После чего динамовцы стали более настойчивыми в своих атаках, и наконец, после рикошета от Мазуха, Андрей Ярмоленко "отклеился" от Стринича и неотразимым ударом пробил Бойко.

Гол придал уверенности киевлянам и внес существенные коррективы в игру: теперь акцент ее смещался откровенно в сторону навальных атак хозяев, которые временами создавали катастрофические пожары в штрафной гостей. Несколько раз защитники Днепра бросались под удары динамовцев, плюс Бойко на последнем рубеже не ошибался, кроме пары эпизодов, связанных с игрой на выходах.

В итоге - "боевитая" ничья на Олимпийском с отрезками игры мотивированного Динамо. Результат матча сохраняет status quo в самых верхних слоях турнирной таблицы.

Динамо (Киев) – Днепр (Днепропетровск) - 1:1

Голы: Андрей Ярмоленко (64) - Роман Зозуля (21)

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бенс    11.07.2014, 20:32
Оценка:  -17
Бенс
Бенс    11.07.2014, 20:32
Оценка:  -13
Бенс
Cudzoziemiec    01.09.2013, 22:41
Оценка:  +6
Cudzoziemiec
не шаришь в футболе...не позорься!
ТЮЛЕНЬ ТУПОЙ....
Пришта    03.09.2013, 17:14
Оценка:  0
Пришта
Согласен потерпеть ещё годик, но если Днепр вырвет "Золото".
ДК  (аноним)  02.09.2013, 14:11
Оценка:  +1
ДК
У команды нет лидера, который мог бы влиять на коллег во время игры на поле, схитрить в том или ином эпизоде и т.д. Дорогой наш тренер и любимая команда Динамо Киев, терпение - это хорошее качество но жизнь коротка, чтобы терпеть долго! С такой игрой выше 6-го места вам просто не светит
гость  (аноним)  02.09.2013, 14:05
Оценка:  -1
гость
думаю что динамо в этом сезоне возьмет 4-5 место!
ДК  (аноним)  02.09.2013, 14:05
Оценка:  +1
ДК
Играть нужно с первых минут встречи ребята, а не тогда когда уже счёт был 0:1.Почему Безус не играет с первых минут встречи не понятно.Парень реально обостряет игру лучше Беланды.Игра от ДК однообразна, у игроков нету выдумки,креатива.Почему угловой нельзя разыграть с напарником например если видите что навесы не проходят.
ДК  (аноним)  02.09.2013, 13:53
Оценка:  0
ДК
Какая яркая ничья вы о чём? Игры в ДК по прежнему нет..в конце второго тайма что-то немного показали и всё! Первый тайм ходили в центре поля как дохлые мухи..Больше 10-ти угловых возле ворот Днепра и ни одного существенного обострения, а Днепр исполнил один стандарт и один гол. Это не игра топ клуба...
Konstantinopulus    02.09.2013, 11:55
Оценка:  -2
Konstantinopulus
В первом круге Чемпа кроты уже проиграли кому могли, у мусоров же ещё игра с харьками, соответственно максимум 1 проигрыш,если все остальные команды(я имею ввиду первые три) будут так же идти без проигрышей, то расклад не поменяется, за исключением, что мусора поднимутся на 4 место, но там есть черноморец, который показывает хорошую игру и вот тут будет борьба. Но Блохину же игра нравится, так что беспокоиться не за что))
макс    02.09.2013, 10:37
Оценка:  -7
макс
Та это клоунский чемпионат!!!!!!!!!! Что шаха с металом катают договорняк. Что Дк с Днепром. Ибо друзья.
GoldMobile    02.09.2013, 10:29
Оценка:  +1
GoldMobile
Смотрю минусят тех кто игру критикует!
Яркая ничья???+)))) Вы о чем?
50тыс после 1го тайма свистели и гудели как могли! 2й благо, что хоть 1-1!
Фу! Футбола не было! Одни нарушения!
А кто хочет яркий футбол (яркую ничью) пересмотрите Метал - Шахта позавчерашний!
Что с тобой мое любимое Динамо?! Раньше на стадионе орали так, что до утра гудело в ушах! А сейчас....да...
гость  (аноним)  02.09.2013, 09:07
Оценка:  0
гость
Продолжение.... (09:06)
Может дело в его здоровье, нельзя ему волноваться, Суркис говорил, что он на грани инфаркта... В таком случае, нужно сказать спасибо и уйти, здоровье поправлять на курорте, а ДК нужен амбициозный тренер!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь