Переключиться на мобильную версию

Черноморец минимально выигрывает у Ильичевца

В воскресенье 1 сентября в рамках 8 тура украинской Премьер-лиги одесский Черноморец дома минимально переиграл мариупольский Черноморец.
Антонов - вновь автор победного мяча
Антонов - вновь автор победного мяча
prosport-ru.tsn.ua

Подробности и онлайн матча: Черноморец – Ильичевец - 1:0, текстовая трансляция

Первая половина игры прошла в равной борьбе. На первый план выходили силовые приемы, удары с дальней дистанции и нарушения. Наиболее реальная возможность под занавес тайм была у Лео Матоса, но с ударом в ближний угол хавбека Черноморца справился Худжамов.

Кипер мариупольцев все чаще выходил на первый план по мере того, как Ильичевец терял свою мощь и сдавал хозяевам территориальное преимущество. Однако, после удара Алексея Антонова на 72-ой минуте даже Рустам не сумел спасти мариупольцев. Гол форварда Черноморца так и остался единственным в не самой насыщенной опасными моментами и зрелищностью игре.

Черноморец (Одесса) – Ильичевец (Мариуполь) - 1:0

Гол: Алексей Антонов (72)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь