Переключиться на мобильную версию

Кварцяный раскритиковал свою команду за победу

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал победу над донецким Металлургом (1:0) в эфире телеканала 2+2.
Виталий Кварцяный не узнал свою команду
Виталий Кварцяный не узнал свою команду
fcdynamo.kiev.ua

- Виталий Владимирович, с победой вас, конечно же. Вопрос такой: вы говорили, что у команды нет характера, теперь он появился?

- Нет, не появился. Команда без концентрации, играя несмело первый, да и двадцать минут второго тайма, показала не очень качественный футбол и выиграла. Я думал, что что-то понимаю в футболе, а оказалось - нет. Мне надо будет долго расшифровывать эту игру. Половина команды играла, а вторая - нет. Я не узнал никого. Наверное, нам повезло. Иногда такое бывает, поедем на сборы завтра с утра и будем работать. Проблем много.

- Виталий Владимирович, есть футболисты, которых вы сейчас похвалите в раздевалке и поругаете?

- Не хочу говорить ничего. Конечно, не буду ругать никого, а похвалю. Потом приду домой, закроюсь, и буду смотреть Киев - Днепр.

- Козьбан – джокер?

- Да, мы его выпустили на поле, где он прекрасно играл и забивал, теперь будет играть чаще.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь