Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Я всегда говорил, что на Донбасс Арене приятно играть

Главный тренер харьковского Металлиста Мирон Маркевич прокомментировал ничью своей команды в мачте против донецкого Шахтера (1:1).
Мирон Маркевич оценил ничью с Шахтером
Мирон Маркевич оценил ничью с Шахтером
ФК Шахтер Донецк

– Мирон Богданович, вы сегодня могли рассчитывать на победу?
– Ну а почему не могли? В первом тайме лучше играл Шахтер, а во втором – мы, особенно после пропущенного гола. Сравняли счет и еще могли забить.

– Немножко иначе сформулирую вопрос: вы довольны результатом матча?
– Да, учитывая, что мы играли на выезде с Шахтером, который практически никогда не теряет здесь очков. Тем более после поражения "горняков" в Днепропетровске нам было непросто. Так что ничья для нас не самый плохой результат. 

– Третий матч на Донбасс Арене Металлист не проигрывает. В чем секрет?
– Во-первых, у нас неплохая команда. Почему бы нам не сыграть здесь удачно, тем более при такой зрительской аудитории, при таком ажиотаже футболисты чувствуют ответственность. Я всегда говорил, что на Донбасс Арене приятно играть. Дай Бог, чтобы в Украине все матчи проходили в такой обстановке и с такой самоотдачей команд.

– В матче были спорные эпизоды. Не хотите прокомментировать?
– Я сейчас не могу ничего комментировать, потому что с лавки запасных видишь одно, а позже в записи – другое. Так что мы посмотрим, а потом я смогу что-то сказать. Есть инспектор матча, наверное, был Коллина, который даст свою оценку. 

– Увидим ли мы еще Кристальдо?
– Кристальдо отдан в аренду в Болонью. Этот сезон он будет играть в итальянской команде.

– В связи с этим вы не считаете, что атакующая линия Металлиста ослабла?
– Вопрос правильный. Конечно, нам нужен нападающий, желательно с украинским паспортом. Если нам удастся кого-то найти… Хотя вы понимаете, что это очень непросто, потому что есть один Девич. Дай Бог, чтобы у него не было травм и чтобы он и дальше так играл. Но ему в этом плане нужна помощь.

– Хотелось бы узнать, что с Азеведо?
– Доктора скажут. Нужно пройти обследование с помощью компьютера. У него рецидив травмы. А насколько все серьезно – увидим.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
toma85    01.09.2013, 11:55
Оценка:  -1
toma85
Маркевич: " Я всегда полировал, полирую и буду полировать на Донбасс-арене".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь