Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Браун Идейе после Кубка Африки как-то сдулся, черная полоса у него

Бывший игрок киевского Динамо Виктор Леоненко в ходе видеоконференции на Sport.ua остановился, среди прочего на игре киевского Динамо против днепропетровского Днепра.
Виктор Леоненко оценил игру Динамо
Виктор Леоненко оценил игру Динамо
dinamo.in.ua

— Мне кажется, что ближайшие два тура для Динамо — самые важные, Днепр, потом Металлист. Если тьфу-тьфу-тьфу проигрывают — все. Уже будет отрыв, а плюс еще и еврокубки... Но там тяжело будет всем.

Матч Динамо — Днепр должен быть интересным. Ни о какой усталости и речи быть не может — только ведь семь туров прошло. Если уже устали, тогда точно — в мешок и с моста. В чемпионате Украины дают отдыхать, можно в игре даже отдохнуть. И как раз сейчас все должны быть в форме, пора качественный футбол показывать. Днепр сейчас бежит, все, кроме Селезнева, бегут. С такой командой трудно справиться. Посмотрим, как это сделают динамовцы. Думаю, края надо закрывать, и все. А у Динамо в защите: лебедь, рак и щука. Надо делать, как Шахтер и ЦСКА — русские сзади, а в атаке уже иностранцы. А в Динамо — пока еще они притрутся, притом, что и не скажешь, что они все — защитники супер высокого класса. Взаимопонимания нет, и когда они сыграются — это вопрос к Олегу Владимировичу.

А у тренера Динамо главная проблема — ротация. И если бы он, скажем, был в Реале, там любого ставь... А здесь не у всех мастерства хватает. Их еще меняют все время, а на поле, как и в жизни, надо еще прижиться. Вроде и неплохих легионеров купили но почти каждый то играет, то не играет. Мне странно, что не всегда играет Мбокани, лучший бомбардир все-таки. А Браун после Кубка Африки как-то сдулся, черная полоса у него (смеется). Извини, Идейе! Физически Динамо выглядит вроде бы ничего, а вот на классе выиграть игру у них никак не получается.

У Брауна Идейе, по версии Леоненко, черная полоса
У Брауна Идейе, по версии Леоненко, черная полоса
ФК Динамо Киев

Надо ли менять Блохина? Я бы об этом говорил только по одной причине: мне жалко его здоровье. А пора или не пора — это к Суркису.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2013, 12:47
Оценка:  0
гость
точно подмечено черная черная в черную черную черным черным
Champion_    31.08.2013, 22:21
Оценка:  +2
Champion_
ПРедатель !!!
azazelo258    31.08.2013, 20:05
Оценка:  +4
azazelo258
"Эксперт"" недоделаный...
прохожий  (аноним)  31.08.2013, 19:33
Оценка:  +7
прохожий
ох и эксперт херов, стал бы сам у руля, грамотей, даже у раскрученного руля (бренда), а мы бы дружно посмотрели на этого эксперта, и скорей всего, посмеялись бы
иван    31.08.2013, 19:18
Оценка:  +8
иван
леон-вонючка! тебе уже пора забыть про динамо!! теперь донецк твои кормильцы-про них и рассказывай!!! иуда!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь