Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Я порекомендовал клубу исключить из заявки Олейника

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос заявил, что новичок команды Бруно Гама вскоре может быть дозаявлен на чемпионат Украины.
Хуанде Рамос: В заявке должно быть 25 игроков - один остается лишним
Хуанде Рамос: В заявке должно быть 25 игроков - один остается лишним
dynamo.kiev.ua

"Мы должны решить вопрос с трансфером Гамы. Насколько я знаю, ситуация близка к разрешению. И понятно, что, как только будет решен этот вопрос, мы должны будем думать о том, чтобы кого-то убрать из заявки. В заявке должно быть 25 игроков — один остается лишним. Поэтому вместе с клубом мы будем принимать решение, кого отцепить", - сказал Рамос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепр подписал игрока сборной Португалии (ФОТО)

По словам  наставника Днепра, скорее всего из заявки будет исключен Денис Олейник.

"Рассматривая ситуацию с Олейником, я порекомендовал клубу  отказаться именно от него. Он тренируется со второй командой и за нас не играет. Мы все вместе придем к какому-то решению", - подчеркнул Рамос.

Напомним, Денис Олейник после того как не попал в заявку на матч Днепр в первом туре против Арсенала выступил в интервью с критикой Хуанде Рамоса, после чего появился информация, что хавбека перевели в дубль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь