Переключиться на мобильную версию

Севастополь не наказали техническим поражением за попытку фанатов сорвать матч

В четверг , 29 августа, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола в очередной раз оштрафовал клубы Премьер-лиги на крупные суммы.
Фанаты Севастополя пытались сорвать матч с Днепром
Фанаты Севастополя пытались сорвать матч с Днепром
скриншот

КДК ФФУ завершил рассмотрение вопроса о неправомерных действиях болельщиков Севастополя 17 августа 2013 в матче 6-го тура чемпионата Украины с днепропетровским Днепром и обязал клуб выплатить максимальный штраф, предусмотренный Дисциплинарным правилам ФФУ, - 250 тыс. гривен.

Кроме того, Севастополь получил условную санкцию в виде проведения двух домашних матчей без зрителей с испытательным сроком до конца сезона 2013/2014.

За использование пиротехнических средств и скандирование нецензурных выражений болельщиками Волыни на стадионе Авангард 19 августа 2013 во время матча 6-го тура с львовскими Карпатами луцкий клуб должен заплатить 25 тысяч гривен. Карпаты также оштрафованы на аналогичную сумму средств за такие же нарушения, допущенные болельщиками львовского клуба во время данного матча.

50 тыс гривен заплатит ФК Динамо Киев за использование пиротехнических средств и повреждение индивидуальных пластиковых сидений болельщиками Динамо на стадионе Славутич-Арена в Запорожье 25 августа 2013 во время матча 7-го тура чемпионата с местным Металлургом.

Днепропетровский Днепр получил штраф в размере 125 тысяч гривен за неправомерные действия болельщиков на стадионе Днепр-Арена 25 августа 2013 во время матча 7-го тура чемпионата с донецким Шахтером.

За скандирование нецензурных выражений и повреждения индивидуальных пластиковых сидений болельщиками Шахтера во время этого же матча донецкий клуб оштрафован на 75 тыс. гривен.

За скандирование нецензурных выражений и демонстрацию баннеров оскорбительного и некорректного содержания болельщиками Металлиста на стадионе Металлист 24 августа 2013 во время матча 7-го тура чемпионата с Севастополем харьковский клуб получил штраф в размере 37,5 тыс. гривен

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    30.08.2013, 09:49
Оценка:  0
NJ*
Спасибо Федерация!!! (с)
Leonetr    29.08.2013, 19:55
Оценка:  +1
Leonetr
Пистец. Что за жлобячее наказание для ФК Севастополь? Да за такое, минимум 3 матча без зрителей должны давать. А тут условно 2 матча))). Смех и грех. Видно, что Коньков и Ко рулит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь