Переключиться на мобильную версию

Олейник: До декабря буду тренироваться с дублем

Тренирующийся в молодежном составе Днепра игрок национальной сборной Украины Денис Олейник, зимой, скорее всего, подпишет предварительный контракт с новым клубом.
	Денис Олейник, фото ФК Днепр
Денис Олейник, фото ФК Днепр
- Денис, какая у вас сейчас ситуация в Днепре? Как и раньше, в первую команду дорога вам закрыта?
 
- Ничего не изменилось и точно не изменится за ближайшие несколько дней до закрытия трансферного окна — до зимы я остаюсь в Днепре. То есть, до декабря буду тренироваться с дублем и, скорее всего, играть за дубль. А в январе, думаю подписывать предварительный контракт с другим клубом.
 
- То есть, шансы на то, что смените клуб до конца лета, равны нулю?
 
- Теоретически, в футболе все может измениться на протяжении дня. Но на сегодняшний день ситуация развивается таким образом, что наверняка останусь в Днепре.
 
- Поменять клуб сейчас вы не можете, потому что Днепр – логично – требует компенсацию, которую заинтересованные клубы платить не хотят?
 
- Конечно, как свободного агента Днепр меня отпустить не может, так как заплатил за меня большие деньги Металлисту, и я это прекрасно понимаю. С другой стороны, логично, что заинтересованные в моих услугах команды не готовы платить за футболиста, который находится сейчас в молодежном составе и у которого через год заканчивается контракт. А подписывать новый контракт с Днепром и идти в аренду в Карпаты… Я не вижу в этом ничего хорошего. Поэтому сейчас точно не буду подписывать новый контракт с Днепром.
- Летом была вероятность вашего перехода в донецкий Металлург. Что не вышло?
 
- Такая возможность, хоть и не стопроцентная, действительно была. Юрий Максимов хотел видеть меня в своей команде, и на тот момент я думал, что нужно подписывать новый контракт с Днепром и идти в аренду в Металлург. Но гарантии, что пойду именно в Металлург, у меня не было. Обдумав, стоит ли все это делать, пришел к другому мнению. Возможно, это и к лучшему, ведь Юрий Максимов вскоре команду покинул.
 
- После перевода в дубль, попытка разговора с Хуанде Рамосом была?
 
- Никаких разговоров не было. Я тренируюсь и имею игровую практику – понятно, что это не тот уровень, но в любом случае – лучше играть за дубль, чем тренироваться с первой командой и не попадать даже в заявку на матчи. Осталось три месяца, которые я проведу в дублирующем составе. В январе будут приниматься решения о месте продолжения карьеры.
 
- Может, и варианты уже есть?
 
- Есть. Если бы их не было, наверное, я бы не думал, подписывать новый контракт с Днепром, или нет, и давно бы уже это сделал, пойдя после этого в аренду в Карпаты.
 
Напомним, Денис Олейник после того как не попал в заявку на матч Днепр в первом туре против Арсенала выступил в интервью с критикой Хуанде Рамоса, после чего появился информация, что хавбека перевели в дубль.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();