Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер Баварии посетил Украину

Известный немецкий тренер, экс-наставник мюнхенской Баварии Феликс Магат, последним местом работы которого был Вольфсбург, посетил Украину.

Феликс Магат посетил Украину
Феликс Магат посетил Украину
AP

Правда, дело касалось не возможного сотрудничества с одним из отечественных клубов, а поддержки благотворительного фонда. Как рассказал сам 60-летний специалист, он старается изучать другие страны, и помогает нуждающимся в помощи детям.

"На мое мировоззрение сильно повлиял отец, который был родом из Пуэрто-Рико. Благодаря семье я знаю страны Карибского бассейна, а также изучил много стран, работая тренером. Я поддерживаю фонд Фитодети, недавно побывал в больницах Украины и в детском доме в Кыргызстане. Знаете, мы часто не ценим те условия, в которых живем в Германии", – сказал тренер в интервью Hamburger Abendblatt.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магат штрафовал игроков Вольфсбурга даже при неудачной остановке мяча

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь