Переключиться на мобильную версию

Луис Адриано: Сейчас задача команды - взять три очка в матче с Металлистом

Нападающий донецкого Шахтера прокомментировал поражение от Днепра, а также поделился своими ожиданиями от следующего матча команды с Металлистом.
Адриано: Наша цель - выигрывать во всех матчах
Адриано: Наша цель - выигрывать во всех матчах
ФК Шахтер Донецк

"Понятно, что такое поражение неприятно никому. В следующем матче мы должны показать все, на что способны!

ФОТО: Красивая победа. Как Днепр с Шахтером расправился

Команды в Украине становятся сильнее, играть с ними непросто. Но я надеюсь, что в субботу мы сможем переиграть Металлист.

Наша цель - выигрывать во всех матчах, особенно домашних. Сейчас задача команды - взять три очка в матче с Металлистом и вернуть себе первое место", - цитирует футболиста пресс-служба Шахтера.

Напомним, что в матче 7-го тура УПЛ Днепр переиграл донецкий Шахтер со счетом 3:1. Дублем в этом поединке отличился Роман Зозуля.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2013, 15:04
Оценка:  0
гость
Shos - что-то когда они рвали очело мусорам - Киев был не сними,а когда их отстранили от ЛЧ - Киев аж ликовал!! Такие друзья и нах не нужны, твари мусрские.Сами разберемся!
Aleksey28    28.08.2013, 07:54
Оценка:  0
Aleksey28
Метал Киев с вами.... Порвите кротов
гость  (аноним)  27.08.2013, 16:19
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 27.08.2013, 15:34 Внимательно прочитай что он говорит "Команды в Украине становятся сильнее, играть с ними непросто." Или ты думаешь что ахметка не мог подкупить судью в игре с Днепром? Судья честный и отказался бы от долларов? Бред полный. Днепр играл отлично. Шахтер продал много игроков поэтому игры нет и ближайшее время не будет. А вообще радует такое положение в турнирной таблице, дырка в полном дерьме, кроты уже не вечно первые
гость  (аноним)  27.08.2013, 15:39
Оценка:  0
гость
Программа УЕФА по допинг-контролю основана на тщательной оценке рисков и подробном планировании тестов. Процедуры допинг-контроля проводились на всех матчах плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, а каждый клуб, игравший на групповом этапе, проверяли как минимум однажды. Тридцать игроков из составов команд-финалистов по ходу сезона проверялись на допинг как минимум трижды.
гость  (аноним)  27.08.2013, 15:34
Оценка:  +2
гость
Если Метал нормально настроится на игру и будет справедливое судейство как с Днепром- то ШД опять продует 100%, Металист сильнее однозначно! Метал вперёд!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь