Переключиться на мобильную версию

Кучер: Я допустил глупые ошибки, которые привели к голам

Защитник Шахтера Александр Кучер признался, что команда не скоро забудет неудачу в Днепропетровске.
Кучер отметил, что положение Шахтера исправит только победа команды над Металлистом
Кучер отметил, что положение Шахтера исправит только победа команды над Металлистом
shakhtar.com

– Проигрывать никто не любит, поэтому, конечно, мы переживаем неприятные моменты. Вдвойне обидно, что уступили в такой праздник. Хотели сделать подарок нашим болельщикам ко Дню шахтера, но не получилось. Просим за это прощения.

– После матча многие отмечали, что Днепр заслужил победу. Но ударов по воротам было нанесено равное количество, а во владении мячом и выигранных единоборствах Шахтер превосходил соперника…

– Да, но сыграли неважно в обороне. Мы и в частности я допустили глупые ошибки, которые привели к голам.

– Обсуждали уже это с тренером?

– Сегодня у нас будет теоретическое занятие, на котором мы детально разберем прошедший матч. Мистер нам укажет на ошибки, скажет, что надо исправить. Сделаем выводы и будем готовиться к Металлисту.

Надо выходить и побеждать, ведь в турнирной таблице харьковчане нас опережают на 1 очко. Только победа позволит нам исправить положение.

Напомним, что в матче 7-го тура УПЛ Днепр переиграл донецкий Шахтер со счетом 3:1. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.08.2013, 15:38
Оценка:  0
гость
Почти 60% от общего числа процедур по допинг-контролю в рамках Лиги чемпионов были внетурнирными - офицеры по допинг-контролю наносили визиты на тренировочные базы команд. Более 80% всех допинг-проб были проверены на эритропоэтин. Каждый из финалистов подвергся в течение сезона пяти внетурнирным проверкам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь