Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шахтера: У "горняков" сейчас есть определенные проблемы внутри коллектива

Ветеран Шахтера Игорь Леонов прокомментировал победу Днепра над Шахтером в рамках седьмого тура Премьер-лиги.
Лоенов считает, что пропустить три мяча Шахтеру непозволительно
Лоенов считает, что пропустить три мяча Шахтеру непозволительно
sport-express.ua

"Если Шахтер проиграл, то, наверное, провел не свой самый лучший матч. С другой стороны, владеть 60% игрового времени мячом в выездном матче – это достаточно высокий показатель. Причем, в игре против Днепра, который тоже любит и умеет контролировать мяч, имея в составе достаточно техничных футболистов, любящих организовывать комбинационные атаки. Но в футбол не играет статистика, а побеждает тот, кто сумел реализовать свои моменты. И в этом компоненте удачливее оказались хозяева.

С другой стороны, пропускать Шахтеру три гола в одном матче непозволительно. Это много. Перед стартом в Лиге чемпионов эта игра поможет несколько встряхнуть команду, хотя лучше, конечно же, не проигрывать.

Понятно, что сейчас есть определенные проблемы внутри коллектива, связанные с уходом сразу троих лидеров. Оказывается, заменить их не так уже и просто. Виллиан, Фернандиньо и Мхитарян были лицом команды, но с их уходом у Шахтера добавилось трудностей. Особенно это касается Фернандиньо, которого явно не хватает.

Тайсон? Он больше фланговый игрок, и ему полноценно заменить Ферну будет очень непросто. Понятно, что ему понадобилось меньше времени, чем остальным, чтобы адаптироваться в новой команде, ведь он поиграл в украинском чемпионате в составе Металлиста. А вот новичкам команды нужно намного больше времени, чтобы понять требования тренерского штаба своей новой команды и получше узнать нашу внутреннюю футбольную кухню", - сказал Леонов.

Напомним, что в матче 7-го тура УПЛ Днепр переиграл донецкий Шахтер со счетом 3:1 Дублем в этом поединке отличился Роман Зозуля.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.08.2013, 11:44
Оценка:  -1
гость
Пагубных последствий от применения допинга может быть очень много, Клубы могут разорвать ваши контракты, и едва ли они захотят в будущем иметь с вами дело даже как с тренером. По вашей репутации будет нанесен серьезный удар - никому не нравится мошенничество с применением допинга. Важно думать о своей команде, о друзьях, о семье. Возьмите на себя ответственность - игнорирование правил не будет оправданием. Это ваш организм и ваша карьера!
гость  (аноним)  27.08.2013, 11:13
Оценка:  -1
гость
Внимание ВАДА привлекло то, что происходит сбыт на черном рынке препарата GW501516, который употребляется некоторыми спортсменами, - говорится в заявлении. - Побочный эффект препарата настолько серьезен, что ВАДА обращает на этот факт самое пристальное внимание. Агентство хочет убедиться, что информация о возможных рисках для атлетов, которые поддаются искушению и используют GW501516 для повышения спортивной продуктивности, распространяется должным образом
гость  (аноним)  27.08.2013, 11:13
Оценка:  +1
гость
Где вы видели 60% владения мячом в пользу Шахтера? После матча была статистика : 53-47 в пользу Днепра! Эксссперт!!! )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь