Переключиться на мобильную версию

Эксперт: У Шахтера нет прошлогодней уверенности в собственных силах

Экс-защитник Днепра и Динамо Сергей Беженар прокомментировал победу днепропетровского Днепра над донецким Шахтером.
Беженар считает, что победой над Шахтером Днепр доказал, что его рано списывать со счетов
Беженар считает, что победой над Шахтером Днепр доказал, что его рано списывать со счетов
dynamo.kiev.ua

"Шахтер так и не научился играть при стандартах на собственные ворота. Из года в год команда пропускает мячи после навесов и забросов верхом. Центральные защитники играют неплотно в своем штрафном. В моменте со вторым голом Кучер допустил ужасную ошибку - он оказался позади Зозули. Помешать удару не мог. В целом Днепр продемонстрировал мужской характер. Ребята доказали, что их рано списывать со счетов.

Что же касается Шахтера, то у "горняков", прежде всего, нет прошлогодней уверенности в собственных силах. Игрокам, которые призваны заменить лидеров, банально не хватает мастерства. В атаку с желанием идут все. Назад возвращается половина, и те бегут без желания. В игре, когда донетчанам нужно было отыгрываться, лидер Днепра Коноплянка чувствовал себя, как рыба в воде. В разреженном пространстве и на скорости он легко обыгрывал даже такого монстра как Дарио Срна.

В целом, в этом матче уровень мастерства лидеров Днепра оказался выше у их коллег из Шахтера. Радует, что до Лиги чемпионов остается три недели и у Мирчи Луческу есть время, чтобы стабилизировать игру. А Днепр по уровню игры уже сейчас готов к самым серьезным испытаниям", - заявил Беженар.

Напомним, что в матче 7-го тура УПЛ Днепр переиграл донецкий Шахтер со счетом 3:1 Дублем в этом поединке отличился Роман Зозуля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.08.2013, 11:15
Оценка:  0
гость
Мы хотим равных условий для всех. Хотим, чтобы команда, побеждающая в турнире, была на самом деле сильнейшей, а не той, что потратила больше всего денег на таблетки и инъекции. Футбол - это самый популярный вид спорта в мире, и мы хотим, чтобы так все и оставалось. В тот момент, когда футбол получит недобрую славу в связи с допингом, люди начнут заниматься другими видами спорта
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь