Переключиться на мобильную версию

Розанов: Я понимаю суть претензий Блохина к судейству

Футбольный эксперт Юрий Розанов в эфире телеканала Футбол прокомментировал судейство в матче Металлург Запорожье - Динамо.

Юрий Розанов понимает Олега Блохина
Юрий Розанов понимает Олега Блохина
footballua.tv

"Я понимаю суть претензий Блохина к судейству. На последних минутах было две грубые ошибки: не свистнул опасную игру, когда Металлург мог счет сравнять, и не дал пенальти на Мбокани. Блохин прав по части ошибок судьи, но это никак не снимает того, что к 80-й минуте Динамо все равно подходит, имея всего лишь один гол перевеса", - сказал Розанов.

Напомним, что сразу после матча главный тренер Динамо заявил, что с таким беспределом еще ни разу в жизни не сталкивался.

В матче седьмого тура чемпионата Украины киевское Динамо одержало победу над запорожским Металлургом со счетом 2:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mayor*    26.08.2013, 22:14
Оценка:  +11
Mayor*
Розанов, не мешай мух с котлетами. Только слепой эксперт кротофутбольного канала не видит проблем с судейством и не только во играх Динамо.
гость  (аноним)  26.08.2013, 21:41
Оценка:  +14
гость
Блохин прав по части ошибок судьи, но это никак не снимает того, что к 80-й минуте Динамо все равно подходит, имея всего лишь один гол перевеса", - сказал Розанов. НЕ ГОРОДИ ГЛУПОСТЕЙ, РОЗАНОВ! Возьмем к примеру статистику Милана прошлого сезона. Сиена -Милан 1-2, Милан-Торино1-0. Кьево-Милан 0-1 Милан-Парма Милан-Сиена . Милан-Удинезе, Милан-Болонья по 2-1 и еще пять матчей с разницей в 1 мяч. Розанов - футбол, это не хоккей!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь