Переключиться на мобильную версию

Мирча Луческу: Сегодня Днепр заслужил победу

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал поражение своей команды в матче против Днепра (1:3).
Мирча Луческу оценил поражение
Мирча Луческу оценил поражение
ФК Шахтер Донецк

- Сложно комментировать матч, потому что сегодня Днепр сыграл лучше, чем мы. У него было больше желания. Футболисты Днепра действовали грамотно. Было видно, что они очень желают добиться победы. Я думаю, что к сегодняшнему матчу мы не были до конца готовы. Расслабились и надеялись даже сложно сказать на что – может быть, на какую-то ничью. В такой игре полумомент может решить все. Были невнимательны при передаче Коноплянки, и Зозуля реализовал свою возможность. С этого момента поединок для нас стал очень сложным. Мы были обязаны раскрыться и атаковать намного больше, чем до гола, а у Днепра появились свободные зоны для контратак. Плюс допустили очень много грубых ошибок, и в особенности – наши опытные футболисты. Практически все индивидуальные единоборства атакующие исполнители Днепра выиграли у нашей обороны. Матеус, Коноплянка, Селезнев и Зозуля – все вчетвером. В этом плане мы проиграли. Это поражение заставит нас хорошо задуматься. В субботу нас ждет сложный поединок, и обычно бывает, что такие поражения идут во благо. Ставят на место – и задумываешься, что делать дальше. Новички Фред, Фернандо поняли, что это не Бразилия, где можно спокойно принять мяч, обработать его, развернуться, - здесь постоянное единоборство и футболисты соперника постоянно держат мяч "на ноге". Естественно, было очень много фолов как с одной, так и с другой стороны, из-за чего прерывалась игра. Но, еще раз подчеркну, сегодня Днепр заслужил победу. Я поздравляю Хуанде Рамоса, которого очень сильно на этой неделе критиковали. Я к нему испытываю очень большую симпатию.

- Перед началом игры вы общались с мистером Рамосом. О чем вы говорили?

- Мы говорили о нашей тренерской профессии - и о хороших ее моментах, и о плохих. Я хотел поддержать его, поскольку то, что писалось в последнюю неделю, не соответствует действительности. Не всегда результат соответствует той работе, которую проводит тренер. Это в какой-то мере относится и к Рамосу. Он работает очень хорошо.

Напомним, что в матче 7-го тура УПЛ Днепр переиграл донецкий Шахтер со счетом 3:1.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.08.2013, 08:27
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 26.08.2013, 00:11 адекватный анализ, спасибо Вам. Хотелось бы чтобы заиграли до лиги чемпионов но думаю в этом году сольемся мы и в чемпионате Украины и в Европе. Слишком много ушло ведущих игроков. Основные соперники Днепр и Металлист сейчас в отличной форме и по всей видимости выше третьего места в ЧУкре мы не не поднимемся Придется ждать. Днепр молодцы конечно, проверили наш уровень и Шахтер получает неуд. Подождем пока Луческу все наладит, дольше ждали.
гость  (аноним)  26.08.2013, 00:11
Оценка:  +1
гость
Видно, Луческу розгублений. Перша гра з кваліфікованою, організованою командою і повний провал. Очевидно, старі кадри в принципі не готові замінити, тих що пішли. Це можуть зробити лише новачки. Але вони станом на тепер здається шоковані атлетизмом та щільністю українського футболу. Добре що в заміс не попав малюк Бернард.
Champion_    25.08.2013, 23:49
Оценка:  +1
Champion_
Рамос : ЛучЭску - трах ... трах ... 3 РАЗА !!!
гость  (аноним)  25.08.2013, 23:23
Оценка:  +4
гость
"Почему УЕФА против допинга? - задал вопрос Грисдейл, который сам на него и ответил. - Это в том числе вопрос уважения: если используете запрещенные вещества, значит, жульничаете против команды, с которой играете, против своих же партнеров. Вы сами знаете, что если ради победы идешь на обман, такая победа ничего не стоит. Вас будут преследовать эти мысли на протяжении всей карьеры".
гость  (аноним)  25.08.2013, 23:20
Оценка:  +2
гость
Любой футболист, принимающий участие в турнире УЕФА может подвергнуться не только обычной послематчевой процедуре допинг-контроля, но и внетурнирной проверке без предварительного оповещения о времени ее проведения.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь