Переключиться на мобильную версию

Тренер Карпат опроверг слухи про разгон команды

Главный тренер Карпат Александр Севидов прокомментировал победу своей команды над ужгородской Говерлой (1:0).
Александр Севидов прокомментировал победу
Александр Севидов прокомментировал победу
dynamo.kiev.ua

- Думаю, что в следующих играх нам будет полегче. Мы показали, что умеем играть в футбол. Нашу команду не критиковал только тот, кто не разбирается в футболе. А таких в Украине практически не осталось - все уже разбираются в футболе, и женщины, и дети.

Очень рад за ребят, за болельщиков, благодарен им, что они набрались терпения и дождались победы. Мы имели сегодня больше моментов, выиграли заслуженно.

- Перед матчем ходили разговоры, что если не победите, то всех разгонят, а вас - уволят...

- Нет, такого разговора не было. Никаких ультиматумов мне не ставили. Нам надо прежде всего определиться с обоймой, которая будет готовиться на следующий чемпионат. Мы выбрали свой путь - перспективная украинская молодежь, - рассказал Севидов в эфире канала 2+2.

Напомним, что в воскресенье, 25 августа, в матче 7-го тура УПЛ Карпаты переиграли Говерлу со счетом 1:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Иван  (аноним)  25.08.2013, 21:06
Оценка:  0
Иван
Мне нравится его подход!) Чувствует моя жопа, но в скором времени главным поставщиков футболивтов в нашу сборную, станет именно Карпаты, а не Динамо с Шахтёром! Удачи Вам!)) Надеюсь, в следующем сезоне они сенсационно они попадут в топ-6 и выйдут в групповой этап Лиги Европы! Впёред, Карпаты!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь