Переключиться на мобильную версию

Тайсон: В Украине становится все больше сильных команд

Полузащитник Шахтера Тайсон поделился ожиданиями от матча с Днепром.
	Тайсон, фото ФК Шахтер
Тайсон, фото ФК Шахтер

"Я очень соскучился по полю и по игре! Уже не дождусь, когда снова выйду на поле и смогу помочь команде и партнерам", - рассказал Тайсон.

"Днепр? Я могу уверенно сказать, что это достаточно сильная команда с хорошими футболистами, которых все уважают. Считаю, что у них есть все шансы завоевать медали. В Украине становится все больше сильных команд, обыграть которые не так просто".

"Это хороший стадион, на трибунах которого Днепр всегда поддерживает много фанатов. К тому же играть на выезде всегда непросто".

Напомним, что в четверг, 8 августа, КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать лидера Шахтера Тайсона на два матча за эпизод, приведший к травме Ярмоленко. Бразилец пропустил игры против Таврии и запорожского Металлурга, и сможет выйти на поле против Днепра в 7-м туре Премьер-лиги.

Центральный матч седьмого тура Премьер-лиги Днепр - Шахтер состоится в воскресенье, 25 августа. Начало онлайн-трансляции в 19:30.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Kvach-mel    25.08.2013, 16:52
Оценка:  +1
Kvach-mel
Днепр,мы за вас!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь