Переключиться на мобильную версию

Тренер Ворсклы: Я же не волшебник, а только учусь

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко после домашнего поединка с Волынью заявил, что игра получилась валидольной.
Сачко: Мы учимся, набиваем шишки какие-то
Сачко: Мы учимся, набиваем шишки какие-то
vorskla.com.ua

"У нас так получается. То в большинстве играем – и появляется какая-то нервозность, то ведем 2:0 – и чего-то не хватает. На самое деле, сегодня была хорошая игра, красивая, для болельщиков. Много получалось, первые минуты мне понравились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кварцяный: Волынь – глухонемая команда

Мы готовились действовать более агрессивно, быстрее работать с мячом, подключать фланги. Что-то нам удалось, в частности забить два гола, но потом мы успокоились. Нервозная игра, валидольная игра, но мы уже привыкаем", - сказал Сачко в эфире телеканала Футбол.

По словам наставника Ворсклы, Волынь – очень сильный соперник.

"Я все равно благодарен ребятам за то, что забили в конце, могли еще, ведь был момент. Надо учитывать и то, что Волынь – хорошая команда, и очень прилично сегодня выглядела. Учимся…Я же не волшебник, а только учусь. Мы учимся, набиваем шишки какие-то. Тем не мене, я думаю, что мы правильно движемся, и что-то получается", - подчеркнул Сачко.

Напомним, что в матч Ворскла – Волынь закончился вничью 3:3. Подробности матча: Ворскла – Волынь 3:3 онлайн трансляция.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь