Переключиться на мобильную версию

Кварцяный: Волынь – глухонемая команда

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный после матча с Ворсклой заявил, что не знает, кого можно назначить капитаном в его команде.
Виталий Кварцяный не знает, кого назначить капитаном Волыни
Виталий Кварцяный не знает, кого назначить капитаном Волыни
ФК Волынь

"Каждый матч играем с оттенком повышенного напряжения. Команда не выдерживает уже две игры - на 85 минуте в Луцке упустили победу с Карпатами, так же и сегодня. Очень жаль, ведь много работы проделали.

Сказал Шикову, что он уже не капитан. Говорю ему: "Чего ты молчишь?". Не знаю, кого капитаном поставить, может, подскажете? Я завтра же поставлю. Все глухонемые! Глухонемая команда.

Говорю им, организуйтесь. Должна быть в команде внутренняя аура руководящих действий. Кое-какие финты были, но должна быть внутренняя дисциплина, надо друг другу подсказывать. А все играют как получится, молча. Есть командное "что-то", но не хватает концентрации", - сказал Кварцяный.

По словам наставника луцкой команды, победу в таких играх, как с Ворсклой, нельзя упускать.

"Такие игры мы не должны играть вничью. Мы должны добывать очки. Это все хорошо – эмоции, игра на выезде, но надо показывать результат", - подчеркнул Кварцяный.  

Напомним, что в матч Ворскла – Волынь закончился вничью 3:3. Подробности матча: Ворскла – Волынь 3:3 онлайн трансляция.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.08.2013, 10:21
Оценка:  0
гость
Где бы Кварцяный не работал у него всегда глухонемые команды. Яркий пример прошлогоднего Кривбасса. Команда была не готова ,игроки не соответствуют уровню Премьер Лиги. Пришел Таран и с этими игроками наделал шороху в чемпионате и это еще он с ними сборы летом не проводил ,могли бы и в еврокубки попасть. А у Кварцяного все п.идарасы один он классный тренер. Сейчас в Динамо такая же картина.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь