Переключиться на мобильную версию

Пивоваров: Красников продолжает работать в Металлисте на своей должности

Первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров рассказал о том, что спортивный директор клуба Евгений Красников на данный момент продолжает выполнять свои функции.

Фанаты Металлиста поддержали Красникова на матче
Фанаты Металлиста поддержали Красникова на матче
ФК Металлист

"Много вопросов по поводу Красникова Жени. В связи с тем, что решение CAS на настоящий момент приостановлено, то Красников продолжает работать в клубе на своей должности", - написал Пивоваров на своей странице в Facebook.

Напомним, что решением CAS от 2 августа спортивный директор Металлиста Евгений Красников лишен права принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом, на 5 лет.

Позже Верховный суд Швейцарии приостановил решение CAS об исключении Металлиста из Лиги чемпионов и дисквалификации Евгения Красникова.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.08.2013, 10:05
Оценка:  0
гость
До одного места им решение судов. Да? Но это не наши суды учтите это. Их не купишь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь