Переключиться на мобильную версию

Металлист попросил болельщиков не оскорблять UEFA

Руководство харьковского Металлиста обратилось к болельщикам клуба не устраивать радикальных и оскорбительных акций протестов против решений UEFA и Спортивного арбитражного суда Лозанны (CAS).
Металлист попросил фанатов не оскорблять UEFA и не кричать нецензурные речевки
Металлист попросил фанатов не оскорблять UEFA и не кричать нецензурные речевки
atn.ua

"Уважаемые болельщики! Футбольный клуб Металлист всегда выступает за проявление толерантности и уважения ко всем членам европейской и мировой футбольной общественности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Металлиста в Германии провели акцию "Разбитые мечты" (ФОТО)

В связи с этим, клуб убедительно просит болельщиков воздержаться от проявлений радикальных, агрессивных и оскорбительных форм протеста против решений UEFA и CAS в отношении ФК Металлист, в частности – на ближайшем матче с Севастополем.

Футбольный клуб Металлист напоминает, что скандирования оскорбительного характера, демонстрация плакатов, баннеров или флагов, затрагивающих честь и достоинство арбитров, команды соперника, ее болельщиков, а также официальных и иных лиц являются нарушением правил пребывания на стадионе ОСК Металлист и Дисциплинарных правил ФФУ, и в любом случае не приветствуются клубом.

Болельщики, пришедшие на матч с провокационными баннерами, плакатами, футболками и любыми другими запрещенными объектами, содержащими оскорбительные лозунги, на матч допущены не будут. Также просим вас воздержаться от скандирования нецензурных речевок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Василий Уткин: Говно ваш Металлист, доказанное говно

Мы просим вас направить всю свою энергию и эмоции на поддержку родной команды и сосредоточиться на этом, чтобы в очередной раз доказать всей футбольной Украине, что именно в Харькове самые лучшие в стране болельщики, которые, вместе с футбольным клубом Металлист, являются полноправным членом европейской футбольной семьи", - сказано в заявлении Металлиста, опубликованном на официальном сайте клуба.

Напомним, что 20 августа Спортивный арбитражный суд Лозанны отказал Металлисту в приостановке решения о дисквалификации.

Отметим, что 28 августа CAS обнародует окончательное решение по апелляции Металлиста о допущении в еврокубки после положительного вердикта Верховного суда Швейцарии.

В среду, 14 августа, рабочая группа UEFA приняла решение заменить харьковский Металлист на греческий ПАОК в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Верховный суд Швейцарии приостановил вердикт CAS, но в самом Лозаннском суде сначала отказались временно отменять дисквалификацию харьковчан.

Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AlexNV  (аноним)  24.08.2013, 11:16
Оценка:  +1
AlexNV
Качкин! Толстое , жирное говно ! Чтобы его разнесло до 300-т килограмм!!! Чтобы его разорвало! Хамово отродье! Чтоб его в дугу согнуло , в колесо свернуло! Чтобы его горой раздуло ! Чтоб он треснул как лопух на огне! Чтоб он с жиру лопнул! Эту образину раздуло как воздушный шар млеаать !!! [censored]ок конченный![censored]лагерная ! Урна привокзальная ! Из него сало капает при 20 градусах по Цельсию! Чтоб у него живот схватило , чтоб его рвало , чтоб ему млятть пооясницу свело. Чтобы у него язы
гость  (аноним)  24.08.2013, 09:34
Оценка:  +1
гость
сайт динамовских дебилов?
nikeli    23.08.2013, 23:20
Оценка:  -1
nikeli
Как же всё таки об***ись, команда г**ов. Такую бучу подняли, а сейчас в жопу на пятой передаче, да ещё просят своих же болельщиков угля не подбрасывать.))) Без обид, но радуюсь искренне такому облому всей верхушки современного укртипафутбола. Футболистов нынешних жалко,они то выкладывались...
ланжерон  (аноним)  23.08.2013, 20:22
Оценка:  -1
ланжерон
Пусть поставят памятник Ярославскому!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь