Переключиться на мобильную версию

Администрация Севастополя аннулировала абонементы на огненный сектор

Администрация футбольного клуба Севастополь обещает наказать фанатов, которые устроили обстрел футболистов файерами и креслами в матче 6-го тура УПЛ против Днепра.
Руководство Севастополя порицает болельщиков
Руководство Севастополя порицает болельщиков
ФК Днепр

"На состоявшемся 19 августа 2013 года внеочередном собрании участники ООО ФК Севастополь рассмотрели вопросы, связанные с причинами инцидентов, имевших место во время матчей с командами Черноморец (14 июля 2013 года) и Днепр (17 августа 2013 года).

Учитывая, что хулиганские действия приобретают характер повторных, совершаются с явным неуважением к тысячам присутствующих на матчах болельщиков и гостей, несут реальную угрозу безопасности зрителей, персонала и игроков, приняты решения, призванные не допустить подобного в дальнейшем.

В частности, в связи с разрушением зрительских мест на трибунах сектора № 24 доступ в сектор прекращается до восстановления трибун. Абонементы, дающие право посещения указанного сектора, аннулируются.

Администрации клуба поручено предпринять предусмотренные законом действия по возмещению материального ущерба, причиненного хулиганскими действиями и порчей имущества, за счет виновных лиц.

Принимая во внимание, что по фактам противоправных действий органами внутренних дел открыты уголовные производства, руководителям городских правоохранительных органов направлено обращение с требованием активизировать расследование, выявить и привлечь к ответственности их организаторов и участников.

Работа служб ФК Севастополь, отвечающих за безопасность проведения массовых мероприятий и связи с болельщиками, признана неудовлетворительной. Обращено внимание на отсутствие должного взаимодействия при организации посещения севастопольскими болельщиками выездных матчей. Руководству клуба поручено принять меры к надлежащему кадровому и функциональному укреплению соответствующих подразделений" — гласит заявление клуба.

Напомним, что на 55-й минуте воскресного матча Севастополь - Днепр болельщики хозяев устроили акцию против руководства клуба, забросав футболистов обеих команд файерами и сиденьями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь