Переключиться на мобильную версию

Грозный: Говерла – это не Барселона и Челси с неограниченными возможностями

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный заявил, что ему нравиться атмосфера в ужгородском клубе.
Грозный: Я понимаю возможности, которые есть в Говерле
Грозный: Я понимаю возможности, которые есть в Говерле
kff.kz

"Знаете, в Закарпатье настолько доброжелательная атмосфера, просто я даже не ожидал. Чисто человечески люди понимают что нет таких возможностей как у других. Они приходят на тренировки, они по-человечески просто нормально поддерживают на всех уровнях: начиная с губернатора, руководителей клуба – вот все-все и звонят и поддерживают, чувствуется хорошее тепло. Ну они не могут просто с ничего сделать эту базу, они не могут сделать так, чтобы к нам приходили футболисты такого уровня и создавали соответствующие условия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Говерлы: Хотим взять игроков у Динамо, Шахтера, Днепра и Металлиста

Ну нет у нас той промышленной и индустрии, которая могла бы позволять региону содержать команду на другом уровне. Нет сегодня такой возможности, но это в любом случае хороший край, экологически чистый, люди хорошо относятся и любят футбол. В любом случае мы (тренерский штаб и игроки) от души стараемся работать, мы играем для болельщиков, для людей.

Нам хочется, чтобы у людей была какая-то радость, какая-то отдушина, потому что жизнь сама по себе сложная, поэтому нам хочется немного людей отвлечь от проблем, которые есть, поэтому мы благодарны всем тем кто нас поддерживает", - сказал Грозный в интервью faeri.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Говерлы: Если скажу, что думаю о судействе - меня дисквалифицируют

По его словам, он не жалеет, что согласился возглавить Говерлу.

"В любом случае нес смысла сожалеть о чем-то. Я реально понимал куда иду, что это не Барселона и Челси с неограниченными возможностями. Я понимаю возможности, которые есть в этой команде, в этом клубе. Может когда-то руководству понравиться отношение игроков, штаба и они захотят увеличить амбиции, бюджет,  финансирование клуба и мы будем им только благодарны", - подчеркнул Грозный.

Напомним, что Вячеслав Грозный возглавил Говерлу летом этого года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь