Переключиться на мобильную версию

Слова Конькова о договорных матчах немного перекрутили - представитель ФФУ

В ФФУ рассказали, что имел в виду Антолий Коньков, когда говорил, что он знает про договорные матчи в Украине.

Напомним, ранее президент Федерации футбола Украины Анотолий Коньков в интервью программе Профутбол, заявил, что в Украине есть договорные матчи.

СПОРТ bigmir)net решил выяснить, где в Украине играют "договорняки".

Первым делом мы позвонили ПФЛ, где титульным спонсором Первой лиги выступает букмекерская контора Favbet.

В пресс-службе ПФЛ нам сообщили, что они ничего не знают о договорных матчах, а сам вопрос – некорректный.

Далее СПОРТ bigmir)net обратился в украинскую Премьер-лигу с аналогичным вопросом. Получить комментарий нам не удалось, а глава УПЛ Виталий Данилов, как ранее говорил президент Динамо Киев Игорь Суркис, отсутствует и связаться с ним никак нельзя.

Не получив ответы на вопросы, мы направились в ФФУ, чтобы лично узнать у Анатолия Конькова, что он имел в виду, говоря, что у нас есть "договорняки".

Пообщаться с президентом нам не удалось. Разъяснить для нас слова главы ФФУ взялся Павел Терновой, возглавляющий департамент информации.

Слова Конькова немного перекрутили - Терновой
Слова Конькова немного перекрутили - Терновой
sport-xl.net

"Слова президента немножко перекручиваются. Президент имел в виду, что договорные матчи есть в Украине, они есть во всем мире. Это ни для кого не секрет.

Руководство, как FIFA и UEFA, пытается максимально тщательно бороться с договорными матчами и манипуляцией счетов матчей любого уровня. Именно это и имел в виду президент. Что это большая проблема в мировом футболе. Не в украинском конкретно, а в украинском в частности.

Мы пытаемся создать полноценную базу для того, чтобы мы могли бороться. Мы ведь не полицейская организация. Нам надо инструмент, который поможет нам в борьбе. Поэтому сейчас идет принятие законопроекта в Верховной Раде относительно договорных матчей и коррупции в футболе", - сказал в интервью Терновой.

Напомним, ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vova    21.08.2013, 12:45
Оценка:  +2
Vova
Один пишем два в уме!!!!
Коньков имел ввиду что к сожалению не все матчи он может контролировать!!!! и соответственно рубить бабло на договорняках!!!! Часть курирует дАунбас и часть хАрьки!!! а ему перепадают крохи!
Nistru79    20.08.2013, 17:18
Оценка:  +2
Nistru79
Что за идиотское заявление о законопроектах в ВРУ? там же сидит ваше синежопое рыгоанальное большинство? Что, не нашлось одного умного, кто законопроект напишет чтоб большинство по отмашке чечетова его поддержало? Может быть дело в другом? В том, что такое положение вещей устраивает ахмет-хана и его шестерок, которые безнаказанно катают договорняки?
гость  (аноним)  20.08.2013, 16:45
Оценка:  +1
гость
карьеристской борьбе олигофрены втягивали на неё за собой таких же умственных инвалидов, как и они. Начальнику-олигофрену нужны исключительно подчинённые-олигофрены. С профессионалом или просто умным человеком начальник-олигофрен сработаться не сможет, точно так же, как не сможет найти с ним психологический контакт. Их всегда будет разделять интеллектуальная пропасть.
гость  (аноним)  20.08.2013, 16:44
Оценка:  +1
гость
на Украине произошёл олигофренический переворот, в результате которого стулья и кресла больших и маленьких начальников практически тотально (за небольшим исключением) заняли умственные инвалиды. Это был долгий, тихий, ползучий процесс, в котором олигофрены терпеливо высиживали свои должности, всячески прогибаясь под вышестоящими чиновниками. Их победа была гарантирована, потому что ради карьерного роста они готовы делать что угодно. Занимая очередную номенклатурную высоту, победившие в карьерис
fadeevv    20.08.2013, 15:32
Оценка:  +4
fadeevv
Типа отмазались)))) Гнать в шею такого президента и его шайку!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь