Переключиться на мобильную версию

Драгович: Перед играми Динамо проводит время в казарменном режиме

Австрийский защитник Динамо Александар Драгович рассказал, как он осваиваться в Киеве.
Драгович продолжает осваиваться в Киеве
Драгович продолжает осваиваться в Киеве
dinamo.in.ua

"К счастью, я вырос в Вене", - говорит он, комментируя свой переезд из спокойного Базеля в украинский мегаполис. "Хотя все же есть моменты, к которым трудно привыкнуть. Например, чтобы добраться на автомобиле до тренировочной базы, нужно потратить "от 20 до 30 минут". В Базеле на это требовалось две минуты".

Тренировки в Динамо "более интенсивные", чем в его бывшем клубе, а дисциплина — более жесткая. По словам 22-летнего игрока, Олег Блохин исключил любую возможность появления игроков в общественных местах накануне матча - ночь перед домашней игрой вся команда проводит на тренировочной базе "в казарменном режиме".

В бытовом плане у игрока все хорошо: клуб уже подыскал ему квартиру в центре Киева. Проблема со спутниковым телевидением также уже в прошлом. "Я чувствую себя хорошо. Ни в чем не нуждаюсь", - говорит футболист. В украинской столице у Драговича есть водитель, а также, - как и у многих других легионеров - переводчик.

"Я рад, что я сделал этот шаг", - говорит Драгович о своем переходе. Он не скрывает своей мечты в будущем поиграть в английской Премьер-лиге, однако понимает, что переезд на Туманный Альбион возможен лишь при условии его успешной игры в составе Динамо. Австриец хочет помочь клубу в достижении его главной цели - создания сильной, конкурентоспособной команды.

Как ранее сообщал СПОРТ bigmir)netАлександар Драгович подписал пятилетний контракт с Динамо.

По сообщениям СМИ, переход молодого и перспективного защитника обойдется киевлянам в 9 миллионов евро, что сделает его самым дорогим австрийским футболистом. Зарплата 22-летнего Драговича в Динамо будет равняться 2,3 млн евро в год.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2013, 11:26
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 21.08.2013, 09:09 - ты реально долбоё б???..)))) За всю историю???...))) Википедию хотя бы открой, кротофил тупой!..)))
гость  (аноним)  21.08.2013, 09:09
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 20.08.2013, 16:30 - эти твои люди - ОДИН чел за всю историю позоного днища, кот. поиграл в этих трех командах! Учи матчасть, дырколюб!
гость  (аноним)  20.08.2013, 16:30
Оценка:  +3
гость
Только вот из столичного клуба люди играют в Ювентусах, Миланах и Челси в основе! а не это не дорозумение тимощук который на 2 мин выходит на поле или эта обезьяна которую продали в барсу, а потом вернули, поняли что бракованный!!!)))
гость  (аноним)  20.08.2013, 16:10
Оценка:  -1
гость
Казарменный Режим..Бухани стоит на тумбочке дневальным, пьяный гусь-дежурный,ЦеШо-разводящий, ну и Лохин - дежурный по мусорскому РОВД. Тяжко дырявым...
гость  (аноним)  20.08.2013, 15:36
Оценка:  -7
гость
Ахахааа, Туманный Альбион..Забудь , Трахович! Из сталычного гнойника одна дорога..и уж точно не в Европу-))))))))))
romanoff3    20.08.2013, 16:56
Оценка:  +2
romanoff3
Привет!!!исчадие ада!!!То что ты называешь сталычним гной для них ником,ни что иное,а клуб с именем.Уж извини,был в европе,что в германии,что в италии,динамо киев знают,шахтер донецк почему то думают,что это россия.И с чего бы это?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь