Переключиться на мобильную версию

Экс-арбитр ФИФА: Нарушение на Виде – между желтой и красной карточкой

Сергей Шебек дал оценку судейству недавнего матча 5-го тура чемпионата Украины между киевским Динамо и симферопольской Таврией.
Шебек считает, что Виталий Романов должен был наказать Фещука карточкой
Шебек считает, что Виталий Романов должен был наказать Фещука карточкой
sport-xl.net

В частности, Шебек прокомментировал эпизод на 26-й минуте, когда крымчанин Максим Фещук в борьбе за верховой мяч, выставив локоть, разбил губу Домагою Виде.

Арбитр матча Виталий Романов даже не остановил игру, не говоря уже о вынесении игроку Таврии дисциплинарных санкций.

"Романов видел этот момент фронтально. Во время верховой борьбы видно движение Фещука локтем в область головы Виды. Желтая карточка здесь железная. Скорее, это эпизод между желтой и красной карточками. Но для Романова это даже не нарушение. Ничего удивительного, ведь так судей учит Коллина", - отмечает Шебек.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +7
bmwMsport
Ivanez    20.08.2013, 14:05
Оценка:  +5
Ivanez
Да что вы такое расказываете. Донецким виднее, они лучше знают чем ФИФА
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь