Переключиться на мобильную версию

Кварцяный рассказал про судью-клоуна, рыжего, задницу Недилько и пятки Кинаша

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал ничью своей команды в матче против львовских Карпат (1:1).
Виталий Кварцяный дал емкую характеристику своим подопечным
Виталий Кварцяный дал емкую характеристику своим подопечным
sport-xl.net

"Игрокам не хватает уверенности, этого уличного футбола, когда каждый хотел забить. Сейчас каждый хочет отдать. У Бабыря момент - выйди, обыграй защитника, а он куда-то пульнул. Я его об этом предупреждал. Трудно реализовать момент, если футболист сам не хочет себя проявить.

Да и судья - клоун какой-то. Смотрите, в конце было нарушение - толкают нашего рыжего, Задерецкого. Дают штрафной - подача, наша ошибка. Мы над этим работали, кто за кого отвечает во время дальних подач. Вратарь должен вынести со штрафной площадки. Недилько, видите, засунул свою задницу в ворота, а ему закатили мяч. Просто цирк.

Главное, что был футбол для болельщиков, дерби западное. Никто не оборонялся, все хотели победить. Думаю, наша команда заслужила большего.

Кинаш? Он играет, так как скоро может быть зарплата. Он старался, неплохой провел матч, но у него нет индивидуальной остроты, он боится после операции. Все время смотрит на свои пятки, чтобы его не укусил комар, - сказал Кварцяный в эфире канала 2+2.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вспомнить в День рождения. Самые яркие высказывания Кварцяного (ВИДЕО)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lexa_09    20.08.2013, 13:58
Оценка:  -2
Lexa_09
вот он неадекватный
гость  (аноним)  20.08.2013, 08:46
Оценка:  -2
гость
Цирк.А Виталик действительно клоун)))) Пацанов во дворе только тренировать.И то за базар п..ы отгребет.
гость  (аноним)  19.08.2013, 23:57
Оценка:  +2
гость
Кинаш? Он играет, так как скоро может быть зарплата. Он старался, неплохой провел матч, но у него нет индивидуальной остроты, он боится после операции. Все время смотрит на свои пятки, чтобы его не укусил комар.

черговий перл від кварца. старий давай сче.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь