Переключиться на мобильную версию

Фанаты Севастополя: Мы хотели сорвать матч с Днепром

Фанаты Севастополя, которые учинили беспорядки на стадионе во время матча с Днепром, объяснили свое поведение.
Ультрас Севастополя признались, что пытались сорвать матч
Ультрас Севастополя признались, что пытались сорвать матч
vk.com

"Все началось на прошлой неделе во время выезда в Запорожье. Клубу было известно - мы поедем своим ходом, 150 человек. Будут какие-то проблемы там? Клуб нам сказал: "Ребята, мы все решим, приезжайте туда, покупайте там билеты".

Руководство клуба слило всю эту информацию милиции Запорожской области. На стадионе все 150 человек собрали в кучу, отвезли на Хортицу. Никто не гулял. Как стадо: куда сказали, туда и поедем. На Хортицу привезли 6 литров воды на 150 человек. И все целый день сидели там.

Уже было понятно, что эти 150 человек не попадут на стадион. Потом этих 150 человек собрали, отвезли на стадион - в буферную зону, как скотов в стойло. Между стадионом, где ничего не было видно, и решеткой с другой стороны. И при этом руководство клуба находилось на стадионе, но никто не пришел спросить, как дела у людей.

Акция была срывать матч. Нам такой футбол не нужен. Если мы не нужны этой команде, то нам не нужна эта команда. Верните нам Вторую лигу, Судостроитель, и мы будем ходить, нормально смотреть футбол", - заявили представители ультрас программе Профутбол.

Напомним, что на 55-й минуте воскресного матча Севастополь - Днепр болельщики хозяев устроили акцию против руководства клуба, забросав футболистов обеих команд файерами и сиденьями.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2013, 13:10
Оценка:  0
гость
Я был на матче! ультрасы вы дебилы, теперь ваш сектор ГОРКА!
васк  (аноним)  21.08.2013, 10:29
Оценка:  0
васк
А коллективное письмо руководству написать не пробовали о проблемах? Теперь цынкуйте за месивом, не надо нам бананы коцать.
гость  (аноним)  19.08.2013, 16:43
Оценка:  0
гость
Разве это люди? Это стадо педер...ов. У нас тоже были конфликты ультрас с руководством, но форма протеста была совсем другая. Во время матча два сектора "ультрас" по команде молча встали и все как один ушли со стадиона. Это было по мужски. А крушить свой родной стадион,а тем более срывать матч, - такое только идиоты могут придумать. "Ультрас" - это как правило очень маленькая часть болельщиков, и свои шкурные интересы отстаивать за счет других - да вас просто ненавидеть будут.
C-300B1  (аноним)  19.08.2013, 13:42
Оценка:  +1
C-300B1
А вы о других болельщиках подумали,которые отдохнуть пришли, или о клубе?Дэбилы безмозглые.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь