Переключиться на мобильную версию

Представитель ночного клуба: Алиев приятно удивил - культурный, интеллигентный мальчик

Вечером в пятницу капитан Динамо-2 Александр Алиев в компании нескольких молодых партнеров по команде отправился в местный ночной клуб, где футболиста узнали посетители.
Алиев погулял перед матчем своего клуба
Алиев погулял перед матчем своего клуба
footboom.com

В заведении подтвердили информацию о том, что в тот вечер у них гостил самый высокооплачиваемый футболист первой лиги, однако заявили, что поведение Саши было едва ли не образцовым.

"Алиев приятно удивил – культурный, интеллигентный мальчик. Не было всего того, что рассказывают о нем и Милевском. В нашем клубе есть дресс-код, но для звезды украинского футбола мы сделали исключение (футболист был в спортивных шортах и футболке с логотипом клуба).

Алиева посадили за отдельный столик, откуда его почти не было видно, торчала одна голова. Человек не танцевал, не пил, не веселился - просто сидел и общался с коллегами по Динамо-2. Мне кажется, что все то, что о нем пишут, – это сказки и басни", – рассказал представитель ночного клуба.

Однако, по информации СМИ, все выглядело совсем иначе. Алиев и партнеры гуляли до поздней ночи и употребляли спиртное, хотя на следующий день их ожидал матч с местной Нивой. Посетители заведения утверждают, что лично Алиев употреблял виски.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2013, 19:01
Оценка:  0
гость
"интеллигентный мальчик" ?! Да Алиев такой, офигенно интеллигентный мальчик которому через два года тридцатка. По этим меркам я вообще в детском возрасте нахожусь
Sanchikez    19.08.2013, 15:38
Оценка:  0
Sanchikez
Образцовый мальчик (еще и спортсмен) пил виски)
гость  (аноним)  19.08.2013, 14:53
Оценка:  +1
гость
Что вы на Алийку накинулись, они в ночном клубе проводили философско-литературный кружок, обсуждали творчество Марка Аврелия, Руссо, Канта. Посмотрите на лицо Алийки разве может человек с таким лицом пить вискарь? Да никогда в жизни, это лицо мыслителя, мечтателя такие люди слишком погружены в свой богатый внутренний мир и плотские утехи не для них.
ЛеонЧемпион  (аноним)  19.08.2013, 14:39
Оценка:  +1
ЛеонЧемпион
Всё равно пошел по наклонной. На Рассею пора ехать, там таких любят.
гость  (аноним)  19.08.2013, 12:50
Оценка:  +3
гость
Пил, употреблял, бухал!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь