Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо: Забей мы в первом тайме гол, счет мог бы быть разгромный

Защитник Динамо Евгений Макаренко прокомментировал матч премьер-лиги с Таврией, в котором он вышел на замену на 75-й минуте, и предстоящую игру с Актобе в рамках квалификации Лиги Европы.
Макаренко: Тренерский штаб уже изучил Актобе
Макаренко: Тренерский штаб уже изучил Актобе
ФК Динамо Киев

"Честно говоря, на непривычной позиции было не очень комфортно. Я на тренировках обычно тренируюсь в обороне слева или в опорной зоне. Такая была для меня немножко неожиданность, но, тем не менее, эта позиция для меня знакомая, и я только рад играть в центре поля, да еще и под нападающим.

Если бы мы реализовали те моменты, которые у нас были, игра сложилась бы гораздо легче. Были хорошие возможности у Мбокани и еще у ряда футболистов. Забей мы в первом тайме гол, счет мог бы быть разгромный, а так Таврия неплохо оборонялась и умудрялась неплохо контратаковать. Мы играли в атакующий футбол, не старались держать мяч, а шли вперёд. Забили, могли забить еще.

Актобе? Да, тренерский штаб уже изучил команду, и нам расскажут о сопернике. Но перед матчем Олег Блохин сказал, что главное на сегодня – настроиться на Таврию, и приложить все силы, чтобы сегодня выиграть и продемонстрировать хорошую игру. А на Актобе будем настраиваться в ближайшие дни", - цитирует Макаренко Sport.ua.

Напомним, матч 6-го тура чемпионата Украины Динамо - Таврия закончился со счетом 2-0.

Ранее новый ведущий программы Великий футбол Виктор Леоненко заявил о том, что Динамо после победы над Таврией надо успокоиться.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2013, 09:22
Оценка:  0
гость
Убейся ублюдки даунамовские об свои ворота головой в первом тайме и - без того шаткое здоровье куевских пингвинов было бы разгромлено.
гость  (аноним)  19.08.2013, 15:16
Оценка:  0
гость
Если бы у бабки был куй она была бы дедка. К сожалению времена Динамо давно прошли и болеть за них это мазохизм и потеря времени. Кажется вот вот и все наладится но опять очередной слив и надоевшие до тошноты сказки о том что мы сделаем выводы, потренируемся, купим кого надо и порвем всех. И так из года в год
гость  (аноним)  19.08.2013, 13:36
Оценка:  -1
гость
Если бы да кабы во рту выросли грибы
молодой пердун  (аноним)  19.08.2013, 13:02
Оценка:  -1
молодой пердун
старый пердун не верю, времена динама давно прошли, осталось только название.
старый пердун  (аноним)  19.08.2013, 11:55
Оценка:  +2
старый пердун
Давай Жека тренируйся и не упусти свой шанс, все будет ок, пройдете Актобе и в ЛЕ достойно выступите, мы в вас верим.
Только Динамо и только победа!!!!!
fadeevv    19.08.2013, 12:01
Оценка:  +1
fadeevv
Правильно пердун, так держать, не теряйте веры в ДК!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь