Переключиться на мобильную версию

Моя мечта - больше украинских ребят в Динамо - Суркис

Президент киевского Динамо Игорь Суркис в интервью программе ПРОфутбол рассказал, почему для него главное - результат.
Суркис: Мы в этом году качественно усилились
Суркис: Мы в этом году качественно усилились
ФК Динамо Киев

"Я от себя делаю все возможное, чтобы команду усилить. Моя мечта - больше украинских ребят в команде.

Мы в этом году качественно усилились с одной единственной целью: не для того, чтобы сиюминутно давать результат, а чтобы быть конкурентоспособными и возродить те места, за которые должны бороться, а не ждать пока команда будет пополняться украинскими игроками. Самое простое - не тратить деньги. Знаете, мы вектор украинский начинаем и сделаем команду. Я не пытаюсь сэкономить, ведь для меня деньги на последнем месте. Для меня главное - результаты команды.

Меня не интересует Антонов. Он очень хороший нападающий, но для того, чтобы его брать, ему необходимо давать игровую практику. Он парень амбициозный и не хотел сидеть в Днепре. Парень хочет играть в футбол. Он хороший нападающий, но мы приобрели нападающих", - заявил Суркис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Сейчас хорошо судят? Да они потеряли стыд и совесть - Суркис

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2013, 09:18
Оценка:  0
гость
Давай, накупи ещё обезьян из лимпопо и мозамбика, это твоя мечта. А лохин уже дальше справится: до конца сезона ушатает дерьнаму так, что сам не узнаешь.
гость  (аноним)  19.08.2013, 11:54
Оценка:  0
гость
только украинцы только в Динамо только в аренде.ШД чемпион
українець  (аноним)  19.08.2013, 10:31
Оценка:  +1
українець
врёт, просто выхода нету - только украинцы смогут поднять дк
поросенок_петр    19.08.2013, 10:27
Оценка:  +4
поросенок_петр
БМ как всегда, нет что бы выложить полное вью Суркиса, порезало его по абзацам и теперь будет целый день сыпать новостями о Суркисе, и пытаться сделать из них побольше скандальных. А если бы оно было полным, то не терялся бы смысл всего сказанного. Самим то не противно? А, редакторы БМ?
гость  (аноним)  19.08.2013, 10:21
Оценка:  +1
гость
Все правильно сказал. Курс на украинизацию. При том, что за лето купил 6 иностранцев и продал Михалика. Остальных украинцев пораздовал по арендам. Если тебе не нужно давать результат сиюминутно, то зачем нужно было отдавать своих ребят, давай им время на поле в игре за свою команду и не будете с Метрономом нашкребывать 4 украинских игрока на матч.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь