Переключиться на мобильную версию

Ленс: Динамо - большой клуб, который должен выигрывать в каждой игре

Нападающий киевского Динамо Джермейн Ленс прокомментировал домашнюю победу своей команды над симферопольской Таврией.
Ленс: Динамо необходимо было выиграть
Ленс: Динамо необходимо было выиграть
ФК Динамо Киев

- Сегодняшнюю игру Динамо необходимо было выиграть. Конечно, всем нравятся красивые победы, но самым важным было добыть победный результат. Мы это сделали, так что я счастлив.

- Таврия идет последней в нынешнем чемпионате, но в первом тайме было видно, что Динамо сложно с играть с симферопольцами.

- Конечно! Мы потеряли очки в двух матчах подряд, так что сегодня должны были только побеждать. Динамо - большой клуб, который должен выигрывать в каждой игре. Перед сегодняшней встречей мы находились под некоторым давлением. В первом тайме матча против Таврии мы создали несколько хороших моментов, но не забили, поэтому давление возросло. Но нам удалось справиться с этим, показать свою силу и забить два мяча.

- Какой из таймов был более сложным?

- В первом тайме мы не смогли реализовать моменты, чем осложнили себе жизнь. Но во втором тайме сумели забить и сохранить свои ворота сухими. Играли лучше, и могли забить даже больше мячей.

- Следующий матч Динамо играет в Казахстане против Актобе...

- Я не знаю ничего об этом клубе. Посмотрим!

- Тем не менее, какая главная задача стоит на ближайшие матчи Лиги Европы?

- Выиграть оба поединка.

Напомним, матч 6-го тура чемпионата Украины Динамо - Таврия закончился со счетом 2-0.

Ранее новый ведущий программы Великий футбол Виктор Леоненко заявил о том, что Динамо после победы над Таврией надо успокоиться.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2013, 11:41
Оценка:  -2
гость
Ленс насмешил бля : Я не знаю об Актобе ничего (ха да он и о ДК нихуя) И вообще амбициозный парень(да да да да да МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ,так что я счастлив)Ну просто придел мечтаний обыграть несчастную Таврию.
fadeevv    19.08.2013, 10:36
Оценка:  +4
fadeevv
Все будет хорошо, ребята главное работайте и результаты придут, придут победы, трофеи, терпение и труд это самое главное!!!! Вперед и только победа!!!!
ЛеонЧемпион  (аноним)  19.08.2013, 10:06
Оценка:  +7
ЛеонЧемпион
Спасибо за победу! Удачно добраться до Казах-стана и выиграть у Актобэ!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь