Переключиться на мобильную версию

Суркис: Сейчас хорошо судят? Да они потеряли стыд и совесть

Президент киевского Динамо Игорь Суркис дал эксклюзивное интервью программе ПРОфутбол.
Суркис: Судьи вообще перестали все в этой жизни бояться
Суркис: Судьи вообще перестали все в этой жизни бояться
ФК Динамо Киев

"Сейчас хорошо судят? Да они потеряли стыд и совесть. Вообще перестали все в этой жизни бояться. Если сейчас Коллина Украину покинет, то у нас будет беспредел. В чем Коллину точно не можем обвинить, что он берет взятку. Это уж точно. Я знаю, что он делает все возможное, чтобы эти наши судьи судили лучше. Но если сегодня над ними никого не будет и будут те люди, которые сегодня и так наблюдают...

Один пример. Мы играем с Шахтером в Киеве. Инспектор матча знаете кто? Тот, кто возглавляет судейский комитет — Василий Мельничук. Мы играем через два тура в Харькове решающую игру за второе место. Кто инспектор матча? Мельничук! Мы играем игру четвертого тура, где ничего не решается еще. Кто инспектор матча? Василий Мельничук! Пускай ответят мне, он один сегодня? Больше инспекторов нет? Если Коллины не будет, будут убивать, как в матче с Волынью, и пенальти ставить не будут. Они будут судить по своим правилам. Поверьте, мы на таких судей найдем управу. Есть вышестоящие организации, куда пленки можно послать и вызвать экспертов западных. Вы думаете, что я буду вкладывать в команду по 100 миллионов, и буду молчать? Я молчать не буду!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В матче Шахтер - Динамо арбитр не поставил два пенальти

То, что они рассказывали 10 лет про конфликт интересов, уже все. Он закончился! Они 8 лет чемпионами были, но не будет так больше. Произвола на футбольном поле не должно быть. Если есть пенальти в наши ворота, пускай ставят. Если есть пенальти в ворота противников, пускай тоже ставят. На 4-й минуте матча с Шахтером нам ставят штрафной, а пенальти не ставят. Нам говорят, что судья так видел этот момент, а перед этим на Тейшейре тоже был пенальти. Так пусть ставят! Если на 2-й минуте пенальти в ворота Динамо, давайте его! Философия "не дал туда, не дам туда". Зачем это? Зачем в футбол деньги вкладывать?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакс - просто недоразумение в украинском футболе - Шуфрич

Где президент Премьер-лиги? Он живой есть вообще? Когда был Суркис президентом федерации, должна была быть Премьер-лига, а сейчас все подчинено одной структуре и ничего не хотят слышать", - цитирует Суркиса FootBoom.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
лучший_самый    04.02.2014, 22:21
Оценка:  +7
лучший_самый
гость  (аноним)  20.08.2013, 17:41
Оценка:  0
гость
Сейчас многие отвернулись от киевского "динамо",а я все-равно в них верю-по силам ребятам в этом сезоне занять место в зоне еврокубков!))))
гость  (аноним)  19.08.2013, 13:26
Оценка:  -1
гость
ГОСТЮ 19.08.2013,12:06 Не думаю что ДК первопроходцы в этом деле . Да и нам не надо выдумывать велосипед. Схема выстроеная вами работае идеально зачем ломать ))
гость  (аноним)  19.08.2013, 12:08
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 19.08.2013, 11:48
а так ты пердянин))
гость  (аноним)  19.08.2013, 12:06
Оценка:  +3
гость
Идиотам донецким ;что, клуб шахтер занимается местью ? только и слышно , а Динамо все вытягивали... Так вы что недоумки все повторяете за Динамо. Мозгов нет что -то свое придумать, все копируете у Динамо.
гость  (аноним)  19.08.2013, 11:48
Оценка:  0
гость
to fadeevv я не крот и не хорек. И пукаешь тут ты и тебе подобные. Уже всех достали ваши слюни о великом сговоре против великого клуба динамо. Так же достал всех шахтер который почему то постоянно на первом месте. p.s. самая нормальная команда это Днепр
fadeevv    19.08.2013, 11:33
Оценка:  -1
fadeevv
А меня достали такие знатоки как ты гость - гость (аноним) 19.08.2013, 10:55
пукают тут, кашляют, достали уже, попрятались бы уже в свои норы крото-харьки
гость  (аноним)  19.08.2013, 11:32
Оценка:  -1
гость
Да, Сука, конечно! Если произвол творится в пользу ДАУНамо, то всё прекрасно, ты, падло и не пискнул бы. А как только закончился дырьнамовский беспредел, сколько пердежа и вони сразу! Вкладывай и дальше бабло, фокусы не помогут ни тебе, ни твоим ублюдочным, зажравшимся пингвинам-ДАУНамовцам!
гость  (аноним)  19.08.2013, 10:55
Оценка:  -2
гость
Так вот откуда болелы динамо берут методички, у Суркиса. Выиграли у дворовой команды с бюджетом $800 : ура ребята поверили в себя, мы выходим на новый уровень.... проиграли нормальной команде: продажные судьи, заговор против динамо, землетрясение в Таиланде, магнитные бури, предродовая горячка.... Не являюсь болельщиком динамо и шахты но от обоих команд уже тошнит, одни постоянно ноют и всем сливают, другие достали уже сидеть на первом месте
гость  (аноним)  19.08.2013, 10:38
Оценка:  -5
гость
Суркис за честное судейство звучит примерно как "Рок против наркотиков".
Nesquick    19.08.2013, 10:47
Оценка:  +5
Nesquick
ага, тоесть наркоманы только рокеры?)))
а Игорюня прав на все 100% и кто вспоминает былое, напомню:
при Кучме Динамо играло в полуфинале ЛЧ выбив Реал + киевляне никогда не играли на столько грубо как играют игроки, например, того же Шахтера зная свою безнаказанность
fadeevv    19.08.2013, 10:55
Оценка:  +3
fadeevv
плюсую !!!! Все верно сказано, поддерживаю на все 100%
Только Динамо, только победа!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь