Переключиться на мобильную версию

Представитель Севастополя: Наши фанаты уничтожили почти весь сектор (ФОТО, ВИДЕО)

Беспорядки на матче 6-го тура чемпионата Украины по футболу между Севастополем и Днепром были устроены болельщиками хозяев в знак протеста против действий руководства клуба.

Севастополь - Днепр
Севастополь - Днепр
vk.com Евгении Меркуловой

Об этом сообщил Взгляду руководитель пресс-службы севастопольского клуба Максим Каратаев.

"Согласно новой норме регламента, билеты на гостевой сектор распространяются только через клуб гостей, поэтому мы заранее обратились в запорожский Металлург. Нас уверили, что билеты пока не напечатаны, а получим мы их по приезду в Запорожье. Однако этого не произошло.

В итоге наши болельщики частично не попали на стадион - на трибунах были только 150 человек, которые приехали организованно на автобусах, а еще 150 человек не смогли попасть на стадион. Кроме того запорожская служба безопасности продержала их за решетками 2 часа, не выпуская даже обратно в город.

Наши болельщики, в основном ультрас, посчитали, что это является недоработкой клуба и таким образом выразили свое возмущение", - рассказал Максим Каратаев.

По его словам, фанаты Севастополя фактически уничтожили весь сектор - по предварительным данным, 330 из 400 кресел на секторе были сломаны.

В ближайшее время клуб планирует провести разговор с фанатами, чтобы не допустить повторение беспорядков на стадионе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2013, 10:04
Оценка:  0
гость
КОЛЯН плюсую! все по делу.
мдее, ты дебил ограниченый, у которого во всем "сосед" виноват.
гость  (аноним)  18.08.2013, 21:37
Оценка:  0
гость
поколение 21 века, нужен другой подход, они иные
КОЛЯН  (аноним)  18.08.2013, 20:56
Оценка:  0
КОЛЯН
Единственный выход : убрать из названия сектора слово "ультрас" и пустить билеты в свободную продажу для нормальных болельщиков. И вопрос к МВД: если они пьяные или обкуренные,то как прошли? и как файеры пронесли?
Prokudin    19.08.2013, 09:54
Оценка:  +2
Prokudin
Менты к футболу уже 2 года никакого отношения не имеют, там есть стюарты.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь