Переключиться на мобильную версию

Динамо может укрепить оборону капитаном Волыни

В СМИ появилась информация об интересе киевского Динамо к защитнику луцкой Волыни Сергею Симинину.
Семинин может переехать в Киев
Семинин может переехать в Киев
sport-xl.net

Столичный гранд заинтересован в аренде капитана лучан до конца года.

Однако сам защитник Волыни о возможном переезде в Киев пока не слышал:

"В первый раз слышу от вас об этом, - признался Сергей. - Не могу ничего прокомментировать. У меня действующий контракт с Волынью и никуда хотеть уйти я не могу.

Что будет, если сегодня по моей персоне поступит предложение от Динамо? Говорить еще не о чем, я бы пока не стал даже рассуждать на эту тему.

В команде все нормально, с Виталием Владимировичем (Кварцяным) мы не ругались: он просто указал на ошибки после встречи с запорожским Металлургом и прокомментировал мое удаление, - ответил Симинин на вопрос о своих взаимоотношениях с президентом и тренером лучан. - Ну а что касается моей зарплаты и ее судьбы (напомним, после встречи с Металлургом Кварцяный сказал, что зарплата Симинина пойдет на развитие юношеского футбола), то эту информацию лучше оставить внутри команды".

Напомним, что Сергей Семинин отлично себя проявил в матче первого тура этого сезона, в котором Динамо не смогло обыграть Волынь.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь