Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы: Если скажу, что думаю о судействе - меня дисквалифицируют

Вячеслав Грозный остался недоволен судейством Вакса в матче против Металлиста.
Грозный был разочарован судейством в матче с Металлистом
Грозный был разочарован судейством в матче с Металлистом
football-side.com

"Я несколько лет не работал в Украине, но не знал, что правила изменились. Если скажу, что думаю, меня дисквалифицируют.

Потому скажу как думаю, а не оценивая арбитров. Я никогда не думал, что правила для команд еврозоны и для остальных - разные. На 37-й минуте была наша атака, и Цурри пробил - Красноперов сыграл рукой - это пенальти и минимум желтая карточка! Это мое личное видение.

На 46-й минуте (было 46:20, а ведь добавили одну минуту) - Азеведо подкатился под Лысенко. Должна быть желтая и штрафной, но я понял, что для Металлиста и Говерлы существуют разные правила. Эти решения, на мой взгляд, и повлияли на окончательный итог матча.

Команда выглядела довольно хорошо, не хуже, а даже лучше Металлиста, не имея таких финансовых и инфраструктурных моментов. Если бы мы ушли в раздевалку при счете 1:0, забили тот пенальти, который должен был быть...

Но вышло так, как вышло и вся Украина это видела. Не могу игрокам объяснить, почему так произошло. Почему человек играет двумя ногами не в мяч, а игра не останавливается. Я не собираюсь делать какой-то уклон, что только эти аспекты... Но они решили судьбу матча. Совсем иначе начинаешь второй тайм, когда видишь результативные ошибки против своей команды.

У нас были моменты в первом тайме, должны мы были забивать, но не смогли. В Днепропетровске в добавленное время мы пропустили, тут... Мы не боремся за более высокие места, потому, наверное, кому-то эти очки больше нужны. Я благодарен болельщикам, которые пришли на игру. Уверен, если бы не эти ошибки, то мы бы точно не проиграли", - заявил Грозный.

Напомним, в шестом туре Премьер-лиги Говерла уступила Металлисту со счетом 0:2.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Sanchikez    19.08.2013, 15:44
Оценка:  0
Sanchikez
Заипали эти физруки а не тренеры. Играйте нормально а не ищите судейских ошибок как блох у псов. Сколько можно. Выиграли судья - молодец. Не выиграли Колина п ...дар
T@tuana    18.08.2013, 14:35
Оценка:  -1
T@tuana
Всё верно и осторожно.
гость  (аноним)  18.08.2013, 14:07
Оценка:  -1
гость
Но ведь теперь все упорно молчите.Постараемся молчать так же когда ныть будете, что засуживают Динамо.
Dios80    18.08.2013, 21:59
Оценка:  0
Dios80
де мозги потерял?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь